TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶與第1%2c000只COSC認證Heuer-02T陀飛輪機芯於eBay成套義賣。...  

TAG Heuer Connected Modular 45

首款具「Swiss Made」標籤的精品智能腕錶 將瑞士傳統與未來連結

#ConnectedToEternity

兩場腕錶新品發表會分別於瑞士與美國加州舉行。

瑞士製造

由TAG Heuer在瑞士設計、研發與組裝。

真正的模組化腕錶

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶首創模組化功能,可自由更換智慧模組能與高級製錶機械機芯模組。  

採用智能腕錶領域首見的原創概念:

智慧模組能與高級製錶機械機芯模組互相替換,可輕鬆更換為三針或是COSC認證陀飛輪計時機芯,提供多種材質、顏色與搭配組合。模組化概念也應用到錶耳、錶帶與錶扣上。一款可隨您的心情盡情變化的真正高級腕錶。光是錶帶就有至少18種參考樣式,採用橡膠、天然皮革、碳灰色皮革、鈦金屬或陶瓷製成。

thumbnail_TAG HEUER CALIBRE 5錶殼模組(不含錶帶),建議售價NT$53%2c600  

出色設計結合大膽美學

這只純正的瑞士高級腕錶搭載Intel技術:防水性能達50米,具備全球定位系統(GPS)和近距離無線通訊(NFC)的電子支付功能(台灣目前不支援)、高畫質AMOLED螢幕與無數的TAG Heuer客製化錶面選擇。Google的Android Wear 2.0與全新的TAG Heuer Companion行動應用程式帶來更進一步的軟體使用經驗,讓您與最在乎的人事物緊密連結。在工藝方面,腕錶的設計美學亦絲毫不讓步。只使用高品質材料,例如鈦金屬、陶瓷、玫瑰金,並專注於每個細節。

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶具備50米防水性能。  

即看即買:前衛之作現正上市,今日就能擁有

TAG Heuer領先全球前衛高級製錶領域,成為第一個引進快時尚「即看即買」概念的製錶品牌。

腕錶即日起全球各地的TAG Heuer專賣店,以及特定的經銷商開賣,同時也可透過品牌的線上商店購買並寄送到府。

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶搭載Intel技術,具備GPS全球定位系統。  

第二代智能腕錶TAG Heuer Connected Modular 45,建議售價新台幣53,600元起跳。

 

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶錶圈鑲鑽款,更顯姿態華美。  

美麗與智慧兼具

藉由與Intel的技術合作,TAG Heuer Connected Modular 45得以簡化您的生活。腕錶內建超級實用的GPS,讓您無須使用手機便能記錄個人行程與運動表現:所有您需要的資訊,都在手腕上方寸之間。

深達50米的防水性能,讓您在水中也能使用這項功能。您可以盡情游泳、跑步、滑雪、探險,充分享受生活。腕錶也能讓您的日常生活更輕鬆,您可使用NFC晶片實現無線支付(台灣目前不支援),而Android PayTM應用程式,則可讓您在合作店家用腕錶直接付款,節省您的時間。

最後,螢幕使用OLED技術,提供絕佳畫質與令人驚豔的色彩,為極度細膩的錶面帶來鮮明的對比效果──絕對讓您不敢置信!

承載TAG Heuer經典特色的數位腕錶

模組化概念延伸到腕錶的軟體,讓錶面也能訂製。品牌開發出30款錶面,全都富含TAG Heuer特色,其中幾款的靈感來自古董時計,例如深受歡迎的熊貓錶面,便汲取了品牌的悠久傳統。錶面顏色包括黑色、淺灰、碳灰、巧克力棕、海軍藍與金色,搭配太陽放射紋、鏤空錶面、大三針、GMT標準時間、1至3個計時盤,以及日期和星期窗,彈指之間即可變換。

客串製錶師,打造您的專屬錶面

TAG Heuer Studio錶面自訂工具可以讓您變身製錶師,創造屬於自己的錶面。您可以在轉瞬之間選擇自己的標準錶面和功能,還可以設定各種色彩、金屬質感的時標與指針、SuperLuminova™夜光細節和漆面標記,使腕錶更加完美!

您可以透過TAG Heuer Studio,讓腕錶與上班服裝、跑步裝備甚至泳裝相互搭配,也可以選擇用私人照片做背景,例如喜愛的人物、美麗的日落或是溫暖的回憶,讓您的創造力自由奔放,令所有的不可能都化為可能。

客製化互動計時盤

藉由互動計時盤,您可以選擇多達三種最愛應用程式在錶面上顯示,例如計步器、卡路里消耗計、匯率、下一場會議開始前的自由時間等等,這些只是眾多選擇中的一小部分,一切都由您的喜好決定。彈指之間,完成所需。

Android系統已推出新版TAG Heuer Connected應用程式,iOS適用版本也即將上線

全新Companion應用程式可幫助您啟用新腕錶,並讓整體使用經驗更加輕鬆有趣。Android使用者可下載TAG Heuer Connected應用程式,盡情預覽各種錶面、使用更大的螢幕觀看TAG Heuer Studio。您也可以透過應用程式將腕錶螢幕設定為展示自己的照片。

即將登場

TAG Heuer即將發表全球獨有的全新時間管理體驗:採用模組化錶面,獨一無二的腕錶顯示和Companion應用程式清楚知道您的一日計畫,顯示您的會議、待辦事項、電話、計畫、旅行等種種您想知道的訊息。這不只是在傍晚6點提醒您記得買花之類的瑣事,新版體驗功能會與您的行事曆相結合,即使您超過預定時間,甚至比原先計畫晚了15分鐘,也會在路上繼續提醒您。Tag Heuer Connected Modular 45重新定義時間,提供您反映現代生活方式的體驗。保持連結,感受腕錶反映時間對您的意義。

結論

TAG Heuer與Intel和Google密切合作,創造出結合互聯網、智慧科技與瑞士製錶專業的奢華時計。腕錶以Intel® Atom™處理器Z34XX系列為動力,搭載Android WearTM2.0系統。動力與科技的結合,如同一款現代GT跑車。

TAG Heuer與Intel合作,打造集結出色腕錶性能與多種連線技術的智慧科技,包括藍牙、Wi-Fi、GPS與NFC等,讓使用者得以使用Android Wear操作系統提供的各式各樣功能。主機板在瑞士製造。最後組裝步驟與測試在TAG Heuer位於拉紹德封的自家工坊完成。

TAG Heuer Connected含4GB儲存空間,採用新一代鋰電池,可提供超過一整天的電力;內建小型防水麥克風,佩戴時可使用Google Assistant溝通,還有藍寶石水晶鏡面觸控螢幕,可與3點鐘方向的控制錶冠配合使用。

如果手機沒電了呢?完全不是問題:只要您有Wi-Fi連線,腕錶就會繼續計算、顯示與交換資訊,所以,別忘了與雲端連結。當然,就算完全沒有網路,腕錶安裝的應用程式(音樂、計時器、鬧鐘、計步器等等)還是可以繼續使用。

透過更新到最新版的Android Wear 2.0,iPhone使用者也能直接從腕錶下載各式各樣的應用程式與進階省電模式。

腕錶能夠輕易與搭載Android 4.3以上版本,或iOS 9以上版本的智慧型手機同步,並透過接觸式充電器進行充電。只要將腕錶置於裝置上即可充電。

保固與價格

智慧與機械模組享有兩年保固。保固期較同類產品長,符合瑞士奢華製錶品牌TAG Heuer為旗下錶款提供的相同高標準保固。所有配件(錶帶、錶扣、錶耳與充電器)皆有一年保固。TAG Heuer Connected Modular 45售價訂為新台幣53,600元起跳。

雙模組禮盒版包含智能腕錶(5級鈦金屬製,含鈦金屬錶耳及棕色天然皮革錶帶)、享譽盛名的COSC認證Heuer-02陀飛輪計時機械模組,以及額外的黑色橡膠錶帶,整組售價為新台幣630,800元。

隨附精美展示盒,具三個抽屜及桌面展示用底座,可放置腕錶與充電器。

TAG Heuer將第1,000枚COSC認證陀飛輪機芯裝入精美的禮盒中,裡面還放了一只新推出的TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶。

TAG Heuer執行長Jean-Claude Biver決定,於2017年3月14至29日在eBay上將它們拍出,起標價17,900瑞士法郎(約新台幣630,800元)。拍賣所得將全部捐贈給喜願基金會(Make-A-Wish),幫助患有重病的兒童實現願望。

1000TH COSCO CERTIFIED TOURBILLON
TAG Heuer第1,000枚通過COSC認證的Heuer-02T陀飛輪機芯,目前正搭配全新Connected Modular 45智能腕錶於eBay成套義賣,起標價為17,900瑞士法郎(約新台幣630,800元)。

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶與第1%2c000只COSC認證Heuer-02T陀飛輪機芯於eBay成套義賣。...  
LVMH集團腕錶部門總裁兼TAG Heuer執行長Jean-Claude Biver趁著在瑞士Brunnen舉行智能腕錶新品發表會,宣布了這項新消息。為了慶祝這個對品牌非常具有紀念意義的破千紀錄,Jean-Claude Biver決定透過eBay在3月14至29日,將第1,000枚獲得COSC精密計時器認證的陀飛輪計時機芯拍賣出去。這枚機芯會放在專屬禮盒之中,裡面包括一只全新TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶,整套起標價為17,900瑞士法郎(約台新幣630,800元)。拍賣所得的款項將全部捐贈給瑞士喜願基金會(Make-a-Wish Switzerland),幫助3至18歲的重症病童實現願望,為他們帶來勇氣、希望與歡笑。

有關原廠自製COSC認證陀飛輪機芯的重要資訊
TAG Heuer Tourbillon Chronographe COSC Heuer-02T機芯完全由TAG Heuer自行設計和開發。這枚採碳纖維和鈦金屬打造而成的低慣性陀飛輪鏤空機芯(目前市場上的唯一之作)由284個零件組成,直徑31毫米(13 ¾法分),厚度6.9毫米,振頻4 Hz(每小時振動28,800次),具有65小時動力儲存。機芯的設計始於2015年提出的重要策略目標:將價格壓低到15,000瑞士法郎以下。這意味著製錶廠內的所有團隊(工程師、製錶師、設計師、採購、生產)必須密切合作並參與研發,將成本調整至最適切的程度。

最後,在眾志成城的努力下,這項挑戰圓滿達成,2016年巴塞爾鐘錶展(BaselWorld 2016)成為展現成果的最佳舞台。就陀飛輪腕錶而言,14,900瑞士法郎的價格在瑞士製錶業裡可說是極具競爭力,同時也呼應Jean-Claude Biver的目標與策略,使TAG Heuer成為平易近人的奢華代表。

創作者介紹

雲爸的私處

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()