newsroom-cover    

Facebook Messenger推出全新內建相機功能

為了迎接假期的到來,Facebook Messenger推出了具備「快速拍攝、「獨特效果」及「3D面具特效」的Messenger Camera,讓您在Messenger上與家人及朋友一同歡慶佳節。

 

 

newsroom-3

全新Messenger Camera內建特效

Messenger Camera讓您以更快速、簡單的方式,捕捉和分享每一個瞬間。Messenger Camera就如同隱身於您Messenger對話窗後的強大新工具,無論您正在與對方聊天中,或是正要開啟Facebook Messenger,只要在螢幕上的快門按鈕上輕輕一按,即可進行拍攝;若您長按快門按鈕,則開始錄製影片。當然,在即將到來的聖誕佳節中,我們也妝點了快門按鈕,讓用戶可以有更精彩的體驗。

newsroom-1

我們也於這次的新功能中,推出了一項全新的特殊功能,讓用戶可以從中尋找具創意的藝術風格和特殊效果。3D臉部面具與特殊效果只需簡單的套用,便可透過濾鏡讓您的照片充滿藝術氣息,您可試著在自拍完後,選擇變成馴鹿,或和雪花互動,甚至可以透過於照片上寫字詢問好友近況,與親朋好友分享生活每一刻的小幸福。

aidenalexandercarrieliao

我們亦新增了豐富的貼圖、相框、面具及效果,根據您自己的使用愛好客製化具個人特色的相片。我們也與世界各地的藝術家及具影響力的人物合作,創造擁有個人識別性的功能效果,提供用戶在Messenger中做不同的使用。

griffinarlundkathycanomurillo2

除此之外,Facebook Messenger還提供獨特功能,讓您的訊息更有趣!點擊快門按鈕旁的調色板圖示後將出現一個空白畫布,您可以添加特殊效果與貼圖到您的訊息中。不論您在做什麼事情、有什麼樣的感受或者有什麼計畫,我們希望Messenger Camera能帶給您更輕鬆、愉快的對話體驗。

holidayframe-cheersholidayspecialeffect-reindeer

當然,您仍然可以透過單純的文字訊息與好友互動。您在Messenger所熟悉的所有功能都不會改變。我們期待Messenger Camera為您的生活帶來全新的體驗!

holidayframe-mistletoeholidayspecialeffect-snowman

 

請看影片介紹

   

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()