XZ Pink 山茶花粉 開箱-8  

Sony Mobile今日宣布最新旗艦機皇Xperia XZ第四新色—「山茶花粉」正式上市!Xperia XZ自上市以來,廣受消費者與媒體青睞,相機功能超有感提升,不僅是全球首款搭載「5軸防手震錄影功能」的智慧型手機,其「三重影像感測技術」更一舉打破市面所有智慧型手機的相機極限。

 

 

Sony Xperia XZ 山茶花粉 動手玩,11/25周五到貨

相機功能請看:http://mua.tw/PwM

XZ Pink 山茶花粉 開箱-12

XZ Pink 山茶花粉 開箱-3

Sony Mobile繼推出絕美三色澗水藍、鉑爵銀、曜岩黑Xperia XZ後,此次推出第四新色—「山茶花粉」

XZ Pink 山茶花粉 開箱-10

「山茶花粉」採用AKALEIDOTM高純度鋁質金屬,為柔軟的粉色加上金屬光澤

XZ Pink 山茶花粉 開箱-2

淡雅晶亮的明萌光澤,如山茶花瓣上的晨露,反射太陽的光芒而顯得格外動人

日前發表後隨即受到女性消費者熱烈討論,在各界引頸期盼下,Xperia XZ山茶花粉本周正式在台灣開賣!

XZ Pink 山茶花粉 開箱-11

XZ Pink 山茶花粉 開箱-14

XZ Pink 山茶花粉 開箱-15

 

XZ Pink 山茶花粉 開箱-17

 

 

Sony Xperia XZ 山茶花粉 動手玩

開箱: 美型擔當!-開箱-sony-xperia-xz-終極防水旗艦

 

XZ Pink 山茶花粉 開箱-5

Xperia XZ已經推出澗水藍、鉑爵銀、曜岩黑三色已開賣

「山茶花粉」11/25周五到貨,參考建議售價NT$22,900元。

XZ Pink 山茶花粉 開箱-13

Xperia XZ「山茶花粉」與中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星攜手,推出ㄈ,方案將於12月1日開始,敬請期待!

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()