IAMKEYMISSION360 (1)  

VR 元年非口號,這個世界正由各家硬體廠商共同打造,NIKON 也推出自家的 360相機 - Nikon KeyMission

 

 

 

N家360參戰! Nikon KeyMission 360運動攝影機

【Nikon KeyMission 360運動攝影機】

Nikon 首度推出四防運動攝影機 (Action Camera),KeyMission 360 率先登場,帶您進入 360° 影像世界,馬上身歷其境!

b015cb7824776ee2911518a77a81f6b2

全新 KeyMission 360 突破科技界限,一切皆以Nikon的專業影像技術作為基礎,並朝著創新的方向邁進,我們不僅擴闊了產品的種類,更帶領用戶踏進嶄新的攝影領域,伴隨大家捕捉旅程中的精彩點滴。透過這部可靠的相機,用戶將真正可以 360 度觀看世界,尤如身歷其境。

 

兩組鏡頭及影像感應器組合分別置於相機的兩則,相機會將已拍攝的影像合成,輸出單一幅逼真細緻的360° HD影像。

large_Nikon-KeyMission-360-02

Nikon-KeyMission-360-4K-Action-Camera-CES-2016

此外,相機具有高效的防水性能,在無需加上外殼的情況下,可潛入深至 30 公尺的水底,隨時為捕捉千鈞一發的突發時刻、值得紀念的人生歷程,甚或心靈之旅的種種點滴作好準備。

 

相機更有效抵禦塵埃、撞擊及低溫,足以應付各式各樣的戶外活動;而電子 VR 減震功能則令這部運動攝影機更臻完美,此項功能可於重播影像期間透過應用程式啟動,補償相機震動帶來的影響。


更多資訊請參考:http://goo.gl/VHhZfY

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()