手刀閃飄APP ICON  

日前抓寶可夢抓到公墓去的新聞,許多人都認為玩過頭了。網友:「好一個『吵死人』」、「傻眼,抓到墓仔埔去」、「可以順便出來抓交替了」。其實最近有玩家研發出一款阿飄地圖的app,搭配抓寶使用就能避免「抓寶不成反交替」;可以讓玩家抓的安心又「安全」。 

 

 

手刀閃飄! 擔心抓寶抓到鬼? 阿飄地圖教你如何手刀閃飄!

94狂!蘭潭學府路公墓抓寶,擠爆。

20160420_064952  

引用來源: https://www.facebook.com/LoveChiayi

這個新奇app結合了Google Map、測速雷達警示與2700封PTT鄉民靈異經驗問卷回覆

只要開啓app 即可獲得所在地點250公尺內,是否曾發現靈異事件的地點提示。

手刀閃飄APP ICON 手刀閃飄APP使用者靈異體質設定

 

 

 

App內還將所有事件依恐怖程度分級,並允許使用者設定個人化的預報通知,從警示通知時段,距離,事件到恐怖等級打造出適合自己的貼身防衛。玩家更也可以像更新測速雷達照相機位置一樣,上傳自己的遇鬼地點,造福其他使用者。

手刀閃飄APP偵測雷達-1 手刀閃飄APP偵測雷達-2

開發者指出,這個APP最適合初次到外縣市求學的大學/研究生;安排迎新夜教的學長姊;常常在外地留宿的業務人員;旅遊團導遊。甚至開玩笑說:陸客也可以用。套一句開發者說的:手刀下載手刀閃飄,秒開APP阿飄不擾。

手刀閃飄APP飄點通知設定 手刀閃飄APP飄點通知警示圖  

 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()