image004 (1)  

HTC ONE A9S新作登場

HTC One A9s 搭載5吋螢幕結合鑽石級精工打造的按鍵與電源鍵雕刻,展現HTC對於細節美感的執著;不僅外型耀眼奪目,更是經過數百次的摔落與防刮測試,以及於極端環境氣候數百小時的持久測試,展現HTC One A9s極具絕佳耐用性。

HTC One A9s_7

「HTC以設計完美外型與細緻工藝打造的智慧型手機為靈感起點,讓更多的消費者可以享受集結細膩金屬工藝的手機。」他又進一步表示:「HTC One A9s以自然環境的靈感啟發,致力為生活打造完美,結合精緻與實用性、完美金屬外型設計以及強大的功能,成為兼具獨特與個性的行動裝置。」

 

HTC One A9s_2  

 

指紋辨識快速啟動

HTC One A9s配備指紋辨識器,嚴密地保護個人資訊,但同時可快速開啟智慧型手機。全向性的掃瞄功能,讓你從各種角度及位置皆能準確辨識,同時可透過指紋掃描開啟被HTC Boost+安全保護的應用程式,提供使用者在迅速的操作節奏中,同時擁有最高的安全性與機密隱私保障。 

image008  

掌握速度 發揮風格

HTC One A9s 搭載HTC Boost+管理系統,透過動態系統資源分配管理,讓智慧型手機保持最佳狀態,減少不必要的背景程式以優化電力,使轉換應用程式時系統維持順暢地操作。HTC Boost+提供自動清除暫存記憶體功能,以及提醒你刪除許久未執行的應用程式,釋放系統資源以加快HTC One A9s執行速度。

HTC One A9s_10

HTC One A9s的個人化介面讓你的手機跟自己一樣,是世界上獨一無二的。HTC的自我風格桌面讓應用程式擺放位置,超越框格的界線;你可以盡情發揮創意,自由調整桌面上的圖示、貼圖或小工具,將他們堆疊起來或是另成群組,甚至將貼圖連結至應用程式,擺脫一成不變的桌面呈現方式,盡情創造屬於自我風格的手機桌面。

HTC One A9s_8

 

捕捉生命中的珍貴時刻

HTC One A9s配備1300萬畫素的主相機,支援自動對焦,輕鬆拍攝銳利清晰的照片;搭載BSI感測器,在低光源環境中也可拍攝出呈現完整細節的照片,同時可選擇PRO手動模式下用RAW檔儲存照片以方便後製編輯。

image010  

HTC One A9s搭載500萬畫素前置鏡頭,內建聲控模式自拍及自動自拍功能,可用一個微笑來控制手機自拍,結合瞬間美膚模式,在拍攝前就調整美化膚色。

HTC One A9s擁有絕佳的攝影功能之外,結合Google相簿無容量限制的儲存空間,可永久儲存、方便搜尋及分享生命中的永恆瞬間。所有手機拍攝的照片與影片都會透過雲端儲存,從此不需煩惱儲存空間的問題,結合強大的影像搜尋功能,透過臉孔辨識、指定地點、物件與主題或用關鍵字自動搜尋,即可迅速簡單找到照片與影片。

HTC One A9s_14

HTC One A9s以自然環境的靈感啟發,致力為生活打造完美,是兼具美感與功能的首選,將於全球各大市場陸續上市

更多資訊請參閱www.htc.com。

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()