Sony_17-1  

糖果手機(SUGAR)表示,計劃 2016 年在台灣陸續推出多款鑲嵌施華洛世奇-炫美瑩彩寶石手機(SWAROVSKI ZIRCONIA),就 7 月即將上市的機種 S、C6 以及預計 8 月上市的 C7,則分別鑲嵌 16 顆、82 顆及 22 顆炫美瑩彩寶石,手機外觀除兼具時尚和珠寶奢華風外,功能規格亦具有中高階智慧手機的水準。

 

 

法國手機品牌 SUGAR 糖果時尚手機,正式進軍台灣 

img_4366

SUGAR 搭載了 SONY 1,300 萬畫素主相機,消費者無需下載 APP即能做到「一鍵美顏」,達到瞬間瘦臉、柔膚、美白、美瞳,大大減少修圖時間,即時打造出如同攝影室般的專業美化效果。

_86068361_depp


其中,S 款機型厚度僅有 5.1mm,是目前全球最輕最薄的美顏 4G 手機;C6 機型除兼具高質美顏功能外,支援自拍全景模式,高達 180 度廣角

johnny-depp-02

C7 款機型搭載指紋快速解鎖及長截圖功能,還配有防偷窺抓拍模式,有誰偷偷用過手機一目了然。

除此之外,S 及 C6 特別針對七夕情人節檔期,限量推出豪華水晶盒包裝,單機售價僅為 9,490 元及 8,490元。高貴不貴的價格,希望讓追求永恆之愛、追捧時尚的消費者皆能輕鬆入手。

WTORfKl  

SUGAR 糖果時尚手機的每款手機嚴選自奧地利施華洛世奇-炫美瑩彩寶石,搭配頂級純手工珠寶鑲嵌工藝,完美結合時尚與數位科技、綻放出媲美鑽石般 57 個切割面的閃耀光澤。每顆寶石均刻有「SWAROVSKI ZIRCONIA」鐳射標籤供識別真偽。擁有糖果手機(SUGAR)就是同時擁有通訊工具與時尚精品,糖果手機(SUGAR)讓手機變成消費者的飾品、成為在各種社交場合最受注目的焦點。

WTORfKl  

SUGAR 糖果時尚手機於 2013 年 7 月在施華洛世奇水晶博物館全球首發,憑藉出色的設計感及創新跨界理念,從法國一路熱銷至俄羅斯、杜拜、柬埔寨、中國大陸、香港與澳門等國家地區。

SUGAR_sugar_c7_0516065216883_640x480

近來與「馬卡龍」創始品牌法國百年老店 Laduree 合作推出 SUGAR 馬卡龍手機,連續兩年榮獲珠寶界權威雜誌《芭莎珠寶》“年度跨界珠寶設計大獎”。連時尚教母 Victoria Beckham 都稱讚 SUGAR 糖果時尚手機既時尚又實用!現在,糖果手機(SUGAR)已成為全球潮搭配服飾與美顏自拍的必備單品,深受時尚達人及明星藝人的喜愛。

SUGAR 糖果時尚手機未來將持續以時尚跨界的設計理念,與全球知名品牌、設計師聯手合作,做出有態度的時尚單品,給予消費者更精緻的精品生活!

0CTbTb01

 

【關於 SUGAR 糖果時尚手機】
SUGAR 糖果時尚手機 創立於法國馬賽,於 2013 年 7 月 15 日在施華洛世奇水晶博物館全球首
發。糖果手機(SUGAR)致力於為全球消費者提供時尚個性的產品。聯手世界首屈一指的寶石品
牌施華洛世奇將頂尖的設計、珠寶鑲嵌的工藝和領先的數位科技完美結合,從大自然的星光、
空氣、水這些永恆的基礎元素中吸取靈感,獨創天空之鏡設計理念,成就了這一優雅純粹創
意,被譽為禪意美學和慢奢華設計的代表傑作 —— 手機中的珠寶,將傳統的通信工具躍升
成為一種飾品。SUGAR 糖果時尚手機 現已在法國、俄羅斯、杜拜、柬埔寨、中國大陸、香港
與澳門等地上市。瞭解更多資訊,請參考:www.sugarphone.com

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()