_妈蛋

攝影類 App 已經成為人們手機里必不可少的一部分,給照片添加濾鏡和貼紙的 App 更是年輕人研究的對象。而這其中,黃油相機作為一款專注在照片上添加文字和貼紙的拍照應用程式,正在以迅猛的姿態虜獲年輕人的芳心。

 

 

文藝字體+清新濾鏡 = 『黃油相機』

自2014年12月正式發版以來,黃油相機多次得到 App Store 大陸區的推薦,還入選了大陸區 App Store 2015年度應用。「文藝字體加清新濾鏡讓照片脫穎而出,配合主題圖形,讓作品更有腔調。」這是App Store 給出的推薦語。黃油相機不僅在 iOS 系統上大放異彩,同時在 Android 系統上也有良好的表現。

89790bef38090c86a3b8b7026f463d36  

軟體下載

ios : https://itunes.apple.com/cn/app/huang-you-xiang-ji-mian-bao/id587176822?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.by.butter.camera

13063144_1316591791700608_808673148667079241_o  

以下皆為套用黃油相機的範例照片,是不是別有一番風味

10014061

60935883

LovEvonne

omi0604

UB

Versense

火小树树

除了對在圖片上增加的文字和貼紙有所鑽研以外,近來黃油相機對自己的濾鏡也做出了許多調整。

濾鏡的自定義是近期最大的一個變動,這讓對原先濾鏡不太滿意的用戶有了更多自己發揮的餘地

用戶都可以針對每一張不同的照片對曝光、飽和度、色調等每個細節進行調整。

扣子女士

肖北

酥饼大人

墨小葵再剁手就是猪姑娘

 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()