toronto_chargingCradle_open_560  

i.Tech 推出首款真無線藍牙音樂耳機– Free Stereo Twins

小巧的獨立耳塞,帶來全新零拘束的立體聲音效,能聽音樂、通話,也可以變成兩部單聲道耳機,左右分別與手機進行藍牙配對,獨立使用

FreeStereoTwins_front_light

 

Free Stereo Twins的功能和規格:

  • 藍牙規格:4.1版本
  • 藍牙模式:HSP, HFP, A2DP, AVRCP
  • Liquipel l™ Watersafe™ @防汗纳米塗層技術
  • 通話時間長達2小時
  • 音樂播放時間長達2小時
  • 備用時間長達40小時
  • 操作距離可達10米

內置迷你收音麥克風及語音提示功能,通話無阻隔

Free Stereo Twins如同耳環般大小的體積,內藏迷你收音麥克風,聽音樂同時,可免持通話。還具備語音提示功能,產品實用性倍增。

Toronto_650x448_1

Free Stereo Twins設計上更人性化,配合不同情況,進行左、右獨立或雙耳機智能控制,例如: 

  • 音樂及通話控制:Free Stereo Twins左、右耳機均附設音樂及通話鍵,只要按其中一邊,就能控制雙耳機的運作,操控時更簡便快捷,不需再拿出手機來控制。
  • 電量檢查: 每邊耳機,皆有獨立電量提示功能,輕易分辨,哪一邊的耳機需要充電。
  • 智能關機:只需按左、右任何一邊耳機的開關鍵,就能把兩邊的耳機同時關機。

半透明的攜帶式充電+收納盒,隨時進行電源補給

為了隨時提供電源及貼心保護Free Stereo Twins, i.Tech量身打造附有Micro USB接口的便攜式移動充電+收納盒,只要將耳機放進盒,就能立即充電,次數可達4次。加上半透明的外蓋設計,可以隨時觀察充電狀態,任何狀況都一目了然。Toronto_650x448_2  

經過Liquipel™ Watersafe™ 防汗奈米塗層技術處理

Free Stereo Twins的100%無線立體聲播放,能減低運動時的負重,和避免耳機線纏繞的問題,更經過Liquipel™ Watersafe™ @防汗奈米塗層技術處理,能有效將雨水、汗水隔絕,達到生活防水效能,無論在不同天氣狀況下,都可以滿足運動愛好者的需求。

  

售價資訊

i.Tech Free Stereo Twins 藍牙立體聲耳機 (經典黑) TWD3,280元

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()