【圖一】LINE推出專拍食物的相機App「Foodie」  

現代人出門吃飯,每餐都讓臉書先吃,吃飯前先拍照已是家常便飯,但不是每間餐廳都有好光線好背景

現在你有更好的拍照APP,讓你一天三餐,每天都有新花樣可拍,

 

 

[教學]美食拍照APP - 「Foodie」‏輕鬆拍出美食照片

LINE宣布推出專為食物拍出誘人美照的相機App「Foodie」,Android與iOS雙版本正式上線。

「Foodie」提供24種食物專用濾鏡與絕佳角度等功能,讓人人都能輕鬆拍出垂涎欲滴的「食尚」美照!

522561_406907736028648_2069665618_n  

* 支援裝置:iOS 與 Android

* 支援語言:中文(簡體/繁體),英語,印尼語,日語,韓語,俄語,西班牙語和泰語

* 支援地區:全球

* 發行日:2016年2月2日

* 安裝費用:免費

* 發行商:LINE Corporation

iOS下載連結:https://lin.ee/hTinbto

Android下載連結: https://lin.ee/3VPKFFq

 

Foodie相機App提供的各式功能是以「B612」為範本,只為一個目標:讓食物拍起來更鮮美!

【圖二之四】「Foodie」提供24種食物濾鏡與絕佳角度的功能  

Foodie提供24種食物濾鏡包括「肉」、「壽司」、「蛋糕」,以及其他令人垂涎的特定佳餚。而「絕佳角度」功能,則讓用戶可透過顏色的提醒,準確地將相機水平置於拍照主題的上方(角度準確時會出現黃色「Top」的標示),讓影像的呈現就如美食雜誌上的食物美照,時髦而鮮美!

max-0583-eet-mkr-01

Foodie還有「柔焦」功能,讓影像可有如類單眼的氛圍質感,也有亮度調節與閃光燈功能。Foodie也提供相機App的基本功能,包括可將相片分享到如LINE、Facebook、Instagram等通訊或社群平台。Foodie將持續發展以「拍食物」為核心的功能,包括各種濾鏡與效果,讓各位美食家能輕鬆拍出更鮮美的食物相片!

Foodie主要功能

* 食物濾鏡讓美食照更誘人:24種濾鏡供使用者選擇拍攝最想要的食物影像類型。

* 絕佳角度功能:透過色彩提示,讓拍攝者了解何時相機是最平整準確地在拍攝主體的正上方。

* 柔焦功能:自動對焦食物成為影像主體,創造出類單眼的拍攝效果。

* 亮度調解與閃光燈功能:使用者可手動使圖像更亮或更暗(亮度調節從-2.0到+2.0,共40步可選)。閃光燈可如手電筒做開啟,因此在黑暗環境中也能做拍攝。

* 多樣化的分享管道:照片不僅可以通過LINE分享,也可在社群平台如Facebook,Twitter和Instagram做分享。

mobile01-b0b0b1106ae675309b1281a8aff9d41d  

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()