ImageProxy (1)  

還記得漫遊台灣的老街時,在復古玩具店看到那充滿懷舊味的打香腸台嗎?是否勾起了小時候在香腸攤前奮力一搏的童年回憶。由於時光變遷,年輕一輩的朋友們可能比較少或是沒有玩過這樣的彈珠台。

沒關係! 最近有一款”打香腸珠仔台”遊戲app在iOS平台上架,遊戲參照真實的打香腸台結構配置,並搭配木製質感所設計而成。讓大朋友和小朋友們只要在手機上打開app就能遊玩到這款復古懷舊的打香腸台。

 

 

一起打香腸吧! 古早味~ 打香腸珠仔台 - Sausage Pinball for ios 

  • APP名稱: 打香腸珠仔台 - Sausage Pinball
  • 平台: iOS
  • 版本: 1.1
  • 軟體大小: 26MB
  • 軟體售價: NTD 30

App Store連結: https://itunes.apple.com/tw/app/da-xiang-chang-zhu-zi-tai/id1070688925?l=zh&mt=8

 

“打香腸珠仔台"的操作方式非常簡單,只要拖移控制力道,手指放開即可發球。

screen322x572screen322x572 (1)


遊戲玩法為當時最常見的兩種模式 [一般模式]以及[過五關模式]

[一般模式]: 當玩家發完四顆彈珠之後的總分,即對應著該局得到了幾條香腸。

[過五關模式]: 玩家的彈珠沒有數量限制,總分一直累加,過程中分數不得為50, 100, 150, 200, 250 ,當總分超過250即為成功過五關。等級會增加並繼續再挑戰。
*該模式可與全球的玩家一起競爭等級排名!

screen322x572 (2) screen322x572 (3)  

這是一款老少咸宜的遊戲,有興趣的玩家不妨下載遊玩

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()