Screenshot_20160112-152830

Facebook Mentions不再只有iOS使用者可以進行直播,從現在起,使用Andorid的公眾人物也可以加入Facebook Mentions了!台灣的藝人包含黃子佼與小S都已經在使用Facebook Mentions。

 

 

Facebook Mentions 推出Android 版本! 但依然是藍勾名人限定

Screenshot_20160112-152805Screenshot_20160112-152830

Facebook推出iOS版的Facebook Mentions後,已有數千計的公眾人物開始以這個應用程式與粉絲互動。藉由Live功能,音樂人、運動家、演員、記者,以及其他公眾人物都可以與粉絲直播視訊。

從現在開始,不再只有iOS使用者可以用Facebook Mentions來進行直播,使用Andorid的公眾人物也可以加入Facebook Mentions了!

Screenshot_20160112-153242Screenshot_20160112-153316

身為公眾人物,您可以使用Android版的Mentions來:

* 直播:利用直播視訊與粉絲分享你私房的「幕後花絮」

* 與你的追蹤者對話:即時瀏覽網友談論你或你感興趣話題的貼文,並立即回覆

* 掌握最新資訊:在同一個平台掌握你追蹤的貼文與熱門話題

* 說你自己的故事:可直接從手機發文、分享照片及影片,或開始一場live Q&A (你問我答)

Facebook已經邀請多位來自世界各地的公眾人物測試Android版本的Facebook Mentions,Facebook也期待更多使用Android手機的公眾人物能加入Facebook Mentions與粉絲互動。 今天就下載 Facebook Mentions Android 版吧!

除了iOS使用者之外,有許多使用Android手機的公眾人物希望使用Facebook Mentions。Facebook因此推出Android版本的Facebook Mentions供來自世界各地的公眾人物下載。

使用Android手機的公眾人物現在可以解鎖Mentions的全部功能,包括:分享視訊直播、觀看粉絲的發言並回覆、直接分享自己的故事,並同步分享到Instagram及Twitter。

Screenshot_20160112-153417Screenshot_20160112-153340  

不過雲爸自己試用結果是,中文化尚未完全

有很多自行都無法正常顯示,無論是用戶介面或是貼文及留言,看起來都會大量缺字

目前僅有直播功能可以正常運作吧

Screenshot_20160112-153357 Screenshot_20160112-153407

 

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 訪客
  • arnoldlin0328
  • 奇怪了!我的安卓手機原本可以直播,結果臉書應用程式更新後,又不能直播了!直播功能已消失了!不知為何?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼