Galaxy TabPro S鍵盤所採用的柔性鉸鏈,實現雙角度觀看功能,不論在任何情況下,螢幕都能達到最清晰的顯示水準  
搭載Windows 10的二合一平板 成就卓越生產力與行動生活
Galaxy TabPro S一機整合全方位功能與無縫串連行動站

三星電子發表Galaxy TabPro S頂級平板電腦,結合三星的世界級技術並搭載微軟Windows 10作業系統。將筆電和平板最受歡迎的功能集結一身,以纖薄之軀,聰明展現完整的筆電功能,為追求輕薄隨行的愛好者,帶來登峰造極的高生產力。

Galaxy TabPro S隨機配備全尺寸鍵盤,大幅提升使用性  

三星電子行動通訊事業總裁高東真(Dongjin Ko)表示:「Galaxy TabPro S挾Windows 10作業系統帶來的卓越功能,為三星Galaxy Tab創造絕佳平衡,堪稱市場上首屈一指的平板體驗。我們很高興與微軟公司攜手合作,透過專為全方位功能而設計的無縫行動站,在消費者最為關切的生產力與連結力上,打造出真正高效益的二合一平板。」

Galaxy TabPro S機身薄6.3公釐,重量只有693公克,專為追求便於外出攜帶一整天的行動族而設計  

兼具時尚、便攜的設計與高生產力
對於不論在家中、在辦公室或行動中,不時追求最大化生產力的使用者而言,Galaxy TabPro S以無與倫比的高效率,實現此族群的嚴苛要求。搭載完整的電腦功能-家用版Windows 10 Home或商用版Windows 10 Pro,不但為消費者與商務人士帶來Windows 10作業系統的整套功能,亦相容於他們現有的IT基礎設備。

Galaxy TabPro S機身薄6.3公釐,重量只有693公克,專為追求便於外出攜帶一整天的行動族而設計。隨機配備全尺寸鍵盤,大幅提升使用性。鍵盤所採用的柔性鉸鏈,實現雙角度觀看功能,不論在任何情況下,螢幕都能達到最清晰的顯示水準。Galaxy TabPro S 鍵盤上的Pogo Pin,讓使用者免去各別配對或充電的麻煩。鍵盤的觸控板則模擬電腦功能,提供方便的操控性,即使是在STAND模式下使用。

Galaxy TabPro S鍵盤的觸控板模擬電腦功能,提供方便的操控性

絕佳的視覺體驗
市場上首次專為Windows採用Super AMOLED面板,Galaxy TabPro S搭載多點觸控螢幕及更鮮明的對比度,可涵蓋高達94%的色域,重現更加自然真實的色彩、更細膩的畫質,超越同級最為亮眼。輕薄、節能的12吋AMOLED螢幕,以絕佳的清晰度和色彩精確度,讓使用者盡情享受遊戲、電影和其他的流行娛樂。

三星電子頂級平板電腦Galaxy TabPro S  正式登場

強大的性能
Galaxy TabPro S採用三星的先進技術,最大化性能表現和節能效率。它是第一台搭載Windows的平板電腦並支援LTE Cat. 6,帶來最快、最先進的串連體驗。透過改良的快速充電功能,Galaxy TabPro S 電池充飽電只需2.5小時,提供長達10.5小時的電池續航力(註一)。在動力表現方面,Galaxy TabPro S搭載新一代的Intel Core M處理器,專為無風扇的二合一平板所設計,僅4.5W的超低功耗,能消除雜訊干擾、發揮最大效率。

spec  

為進一步提升生產力,消費者可另選購轉換器(HDMI, USB Type A & C)及藍牙筆。

Galaxy TabPro S將於 2016年2月起 在全球陸續開賣。

 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()