image019    
雖然 iPhone 6/6s 裸機使用的觸感很棒,但是多少會擔心金屬機身會太滑而導致掉下去找地板,也擔心凸出來的後鏡頭會被刮傷,所以很多人都會用保護殼啦! SEIDIO LUMA 酷炫閃耀透明殼有別一般的透明保護殼,利用 iPhone 的提示 LED 以及五種不同顏色的色片去更換。

 

 

 

我的iPhone 就是閃- SEIDIO LUMA 酷炫閃耀透明殼 for iPhone 6s

想要一個與眾不同的保護殼,又要炫又要完整保護,還要兼具輕薄

我想就只有這款iPhone了,來自SEIDIO LUMA 酷炫閃耀保護殼,不閃的時候透明,閃起來五彩繽紛

image017

直接來開箱,SEIDIO LUMA 從外包裝看就非常繽紛,完全符合產品的特色。

image002  

LUMA 四個字母分別以藍綠紅黃顯示,就是所附上的四種色卡

另外可以應用在 iPhone 6/6s ,另外也有 plus 尺寸的版本。

image003  

本身背殼為 PC 透明材質,本身材質還算耐刮。

而四周的材質為 TPU 軟膠,安裝以及拆卸都會輕鬆方便。

image004  

發光的秘密

一切的玄機就是在這個部位,透過 LED 閃光燈以及不同顏色的色片去達到不同效果。

image005  

說明書提及如何應用 LUMA 保護殼,另外也不用擔心使用保護殼卻不能使用閃光燈了,只要把遮蓋推開就可以在拍照的時候正常使用閃光燈。

image006  

本身保護殼已經將透明色卡安裝在上面,配件另外還附上額外的螺絲、螺絲起子以及紅藍黃綠四種色卡。

image007  
要如何替換不同顏色?

就是這麼輕鬆,簡簡單單透過螺絲起子將色卡替換就沒問題了,不過螺絲不要鎖過緊,不然移開閃光燈的遮蓋會變得很困難。

image008  
由於側邊使用 TPU 軟膠材質,安裝很輕鬆方便,也不會傷害到手機!

image009  

透明背殼可以保留原有的 iPhone 顏色,就算是購買 6s 也不用怕 “s” 沒人看到

唯一背殼只有 SEIDIO 的廠牌字樣,還不會算太過突兀。

image010  

開孔的位子都很精準,比起夜市或路邊攤都還要有質感。另外在耳機孔以及傳輸充電孔都有加大處理,不用怕線材會發生卡住的窘境。

image011  

兩側的按鈕並不會因為使用 SEIDIO LUMA 而變得很難按壓,並且在上面都有設計電源以及正與負的 icon 。

image012  
保護殼的正面也些微高出螢幕面板,不怕放置在桌面上螢幕會造成刮傷。

image013  
保護殼要發光,千萬要將提示閃爍 LED 開啟,功能位置於設定>一般>輔助使用>收到提示時閃爍 LED 。

image014  
安裝藍色的色卡的情況,如果在光線充足的情況下,並不會太過於明顯。

image015  
若是改變為紅色的時候,環境光源不需要太低也可以有明顯的表現。

image016  

昏暗環境下, LUMA 保護殼完全發光了,一整個超炫

替換成紅色,對於快到來的聖誕節非常應景,晚上出門或低光源的環境下,手機有訊息的時候絕對是注目的焦點。

image018  

SEIDIO LUMA 保護以及安裝上都在水準以上,另外可以替換五種不同發光顏色絕對是噱頭十足。


購買網址:http://goo.gl/cdc9I1 ,建議售價為台幣899元。

除了有 iPhone 6/6s 尺寸版本之外還有 plus 版本,並且價格都一樣。

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()