12309957_412739008935960_7922013307415757860_o  

塑化劑、棉籽油、餿水油、飼料油...各類油品風暴等食安問題一再發生,到底還有什麼東西可以吃?

滅頂行動人人有責,一秒讓你知道是否買到頂新商品,使用「冰的啦」黑心商品條碼掃描APP,條碼掃一下就知道有沒有中獎,每個人都要裝,老子有錢就是不給頂新賺

 

 

滅頂行動 的最佳夥伴來了!「冰的啦」黑心商品條碼掃描APP

政府跟著民眾一起譴責使用GMP油品的店家,卻忘了如果不是政府沒有盡到該盡的責任,就不會有道歉的店家和受害的民眾。
頂新的油品事件,除了耗費巨額社會成本,更嚴重傷害了台灣美食王國的信譽。
我們難道什麼事都不能做嗎?
自己的食安自己救!
讓我們一起來撥開美麗廣告、包裝下的真相。
12309957_412739008935960_7922013307415757860_o 


 
「冰的啦」黑心商品條碼掃描APP iOS版本
https://itunes.apple.com/tw/app/bing-de-la/id935289787?mt=8
 
「冰的啦」黑心商品條碼掃描APP ANDROID版本
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oriand.whosbad&hl=zh_TW

snow-miku3-745b0 19313371915_a81e3c37d8_b

App特色:

不管在量販店、超市,還是便利商店,購買前用手機掃瞄一下條碼,立刻得知是否為頂新相關商品。未來有任何廠商的食安疑慮產品,我們也會線上更新。

19125772948_afe7d7febf_b 12301661_1223608044321040_8342902117024552816_n  

【掃瞄商品條碼】
用手機掃瞄條碼,如果是已登錄的商品,即秀出該產品的相關資訊(含圖)。
如果是味全生產,但尚未登錄的商品,您可以寄mail通知我們加入資料庫。

【商品】
 ◎商品列表:列出所有目前已登錄的頂新味全相關產品資訊,有部分商品可能沒有相片。
 ◎關鍵字搜尋:您可以用商品名稱、品牌或條碼編號來搜尋。每輸入一個字,就會出現符合輸入文字的商品列表。

【廠商】
除了商品外,也有頂新投資的相關公司,如台灣之星、松青超市、布列德、德克士(Dicos)炸雞...等,提供您消費前的參考。

聽說程式設計師表示,未來不只是頂新集團和味全,有問題的產品的條碼也會陸續增加中。
 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()