449721-1-0MC93

這款造型簡潔優雅的SanDisk Ultra Flair USB 3.0隨身碟採用洗鍊的鋁合金堅固外殼,能承受日常使用的磨損,容量從16GB至128GB。

449721-1-0MC93  

SanDisk Ultra Flair USB 3.0隨身碟是一款超高速隨身碟,讀取速度最高可達150MB/s。有了這款新的USB 3.0隨身碟,使用者可大幅縮短檔案傳輸時的等候時間。SanDisk Ultra Flair USB 3.0隨身碟只需不到30秒即可傳完整部電影同時,傳輸高解析度相片和影片的速度更是標準USB 2.0隨身碟的15倍,因此非常適合用來攜帶影片和相片集。

DGCD1E-A9006L69U000_562dce87014ad  

這款隨身碟提供了具有128位元AES檔案加密技術以及密碼保護的SanDisk SecureAccess檔案加密軟體保護私密檔案的安全,此外也包含了一年的RescuePRO軟體訂閱,可回復遺失或損毀的檔案。

 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()