1432789211_529 (1)  

2015年“雙十一” 小米手機銷量天貓、京東、蘇寧三平台大滿貫。

小米天貓旗艦店總支付金額超過12.54億元人民幣。

成功加冕天貓“雙11”全品類單店第一。手機銷量第一,蟬聯三連冠。

備註:金額皆以人民幣為單位。

小米手機銷量天貓、京東、蘇寧三平台大滿貫  天貓旗艦店銷售額達12.54億元人民幣  三年三連冠  

11日零點,小米天貓“雙11”活動正式開始,擁有超高人氣的小米產品再次交出了令人振奮的成績單:截止到00時11分56秒,小米天貓旗艦店支付金額超過一億元。

截至00時25分19秒,支付金額突破2億元,1點整突破3億元,1點28分突破4億元,10點48分突破7億元,18點56分突破10億元大關。截止到23時23分,天貓“雙11”臨近尾聲,小米的支付金額已經突破12億元。

小米手機銷量天貓、京東、蘇寧三平台大滿貫  天貓旗艦店銷售額達12.54億元人民幣  三年三連冠  

紅米Note2這款熱門機型的銷量一路穩健上升,拿下了天貓、京東、蘇寧三大平臺的單品銷量榜首。在11月1日—11日期間京東手機銷量Top10品牌榜上,截止24點整,小米以715486台銷量登頂,以遙遙領先的態勢斬獲京東“雙11”手機銷量冠軍。同時,蘇甯易購也宣佈“雙11”小米手機銷量第一。

開箱文: http://dacota.pixnet.net/blog/post/33802643

 

紅米Note2-205

小米公司董事長、CEO雷軍表示:小米從2010年初創至今,僅僅5年。不過這5年裡小米的成長,大家都看得見。我們當然還沒有做到最好,事實上也永遠不會有人能說自己已經做到最好。小米的全體同事們都懷著奔向星辰大海的夢想,希望能夠通過我們的努力繼續進步,能夠進一步帶動中國整體的市場競爭和企業成長,能夠儘快縮小我們和世界級龍頭企業之間的差距,去感受全世界的愛。

勇奪九項第一 小米全品類生態模式大成

在天貓“雙11”網購盛典落下帷幕之際,一系列業界驚歎的資料讓小米全品類生態模式備受關注,其中最具份量的兩個獎項——天貓雙11全網單店銷售額第一、手機品牌銷量第一花落小米官方旗艦店,而這個獎項的背後還包括了多個天貓雙11冠軍,手機品類單品第一;平板電腦品類單品第一;智慧設備品類單品第一;3C數位配件、影音電器、平板電腦、智慧設備以及網路設備五大品類中,小米均保持了單店支付金額第一。

1432789211_529 (1)  

另外小米的下一款手機新品於淩晨2點正式登錄淘寶眾籌,在產品價格、外觀、性能尚未公佈的情況下,僅憑一張海報盲籌,眾籌價1000元。盲籌截至到24點整,22小時已經突破3559.5萬,已經成為淘寶眾籌至今為止最高籌款金額項目。

除了手機之外,另一重要核心產品小米電視在“雙11”表現也大放異彩。截止至11月11日24時,小米電視總支付訂單量6.6萬台,總支付金額2.47億元,完美超越去年首戰雙11戰績,再創彩電銷售神話。小米電視3 55英寸和60英寸成為同尺寸電視支付訂單量冠軍,全面領跑天貓雙11大尺寸智慧電視。小米盒子3雙11當天在天貓首發,僅用時9分鐘即宣告支付訂單量破萬台,成為天貓平臺銷量最快破萬的網路機上盒,小米盒子3最終總支付訂單量8.1萬台。

在上午11時整,小米路由器全系列產品單店支付訂單突破4萬,穩居網路設備同品類單店成交額第一。

本次天貓“雙11”之前,雷軍表示:「手機是平臺型的硬體產品,非常依賴生態鏈的成長,硬體的競爭從來就是多維競爭,不是多賣一個電話少賣一個電話,而是全生態鏈的競爭,這是一切的基礎。要多維競爭,還要保持專注,這就是我們投資生態鏈的目的。小米要克制擴張,聚焦核心,穩步前進。」

C1421143231864  

除了小米自身專注的手機/平板電腦,電視/盒子,和路由器產品之外,小米硬體生態鏈成員出品的優秀產品,對於小米來說是非常有益的。而小米本身的品牌勢能和用戶基礎,也能夠反過來幫助生態鏈企業快速成長。

此次小米生態鏈產品也拿下多項第一,截止16時36分小米手環支付數量超過10萬支,其中小米手環光感版成為智慧設備品類單品第一,並攜手小米插線板、小蟻智慧攝影機、小米體重秤三款小米生態鏈產品一起包攬天貓“雙11”全網智慧設備品類單品前四,再次驗證了小米模式在生態鏈戰略上不斷的成功,小米全品類產品梯級發展生態模式正在成為新的商業標杆。

94967fcb565743d982cc3b36f44c99b6  

連續六季度中國市場第一 消費者首選品牌

近期,國際調研公司IHS Technology發佈了中國智慧手機市場第三季度出貨量資料,小米以16.4%的市場份額再次穩居國內智慧手機第一。至此,小米已經連續六個季度領跑中國智慧手機市場。

在友盟統計公佈的國內Android設備的最新排名,前10位都被小米和三星瓜分,其中小米佔據了6席,三星佔據了四席;而在前五的排名中,小米手機佔據了四席。在淘寶無線所公佈的資料中,小米有6款機型進入前十。同時,騰訊移動互聯網用戶白皮書的資料顯示,Top10活躍機型中,9席均被小米包攬。小米設備的使用者活躍度均以壓倒性優勢居於前列。

根據天貓的資料顯示,進入2015年,小米天貓旗艦店一直保持著每個月手機品類銷量第一的位置;在天貓公佈的高端人群消費排行中,蘋果與小米再度位列榜首。

連續六個季度領跑中國手機市場跟極高的用戶活躍度除了能夠反應產品真實的熱度之外,多個協力廠商電商平臺銷售資料顯示小米已經成為消費者購買智慧手機的首選品牌。

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()