【圖一】 超人氣三麗鷗家族肖像即將於限定期間現身於《LINE 旅遊大亨》


最強改版「要塞地圖」獲勝要訣加碼放送

2015年9月29日 – LINE GAME旗下超人氣益智手機遊戲《LINE 旅遊大亨》,宣布推出與三麗鷗家族特別合作的企劃,即日起至2015/10/16的限定活動期間,包括Hello Kitty、My Melody(美樂蒂)、Bad Badtz-Maru(酷企鵝)、Kuromi(酷洛米)、Kero Kero Keroppi(大眼蛙)等8大人氣明星將化身限定角色卡片、專屬幸運道具,以及期間限定骰子,不僅可愛無敵,還能助玩家一臂之力!此外,針對日前釋出史上最大改版與「要塞地圖」,營運團隊特別分享了增加獲勝機會的要訣,讓旅遊家們在刺激的新玩法中能順利打爆對手要塞,取得勝利!
【圖二】 不僅擁有可愛的造型,還將附帶獨特的幸運道具與技能,部分角色甚至將附帶雙技能。

特別嘉賓驚喜現身! 《LINE 旅遊大亨》與三麗鷗家族驚喜合作企劃
喜歡Hello Kitty嗎?即將在《LINE 旅遊大亨》裡也能見到她的身影!在台灣擁有超人氣的三麗鷗家族,即日起至2015/10/16的限定活動期間,Hello Kitty、My Melody(美樂蒂)、Bad Badtz-Maru(酷企鵝)、Kuromi(酷洛米)、Kero Kero Keroppi(大眼蛙)、Pom Pom Purin(布丁狗)、Monkichi(淘氣猴),以及Cinnamoroll(大耳狗喜拿)將化身八張限定角色卡片,將各自附帶獨特的幸運道具與技能,部分角色甚至附帶雙技能,不僅可愛無敵,還能幫助玩家在遊戲裡取得優勢!玩家可以透過遊戲內的佔領活動與卡冊收集等方式,取得這次的限定角色卡片。此外,期間限定的黑白「酷企鵝骰子」,與粉紅色「Hello Kitty 骰子」也將攜手登場,喜愛三麗鷗家族的粉絲們請務必把握這次的限定活動。

【圖三】 期間限定的酷企鵝骰子,與Hello Kitty骰子也將攜手登場。

史上最強改版「要塞地圖」 超激對決、全面轟炸!
《LINE 旅遊大亨》史上最大改版,推出全新「要塞地圖」與新玩法「寶物爭奪戰」,玩家將可以鑲嵌力量寶石到角色卡上,打造屬於自己的專屬角色。在改版的同時玩家可以透過遊戲內的特別活動取得角色卡「指揮官丹尼斯」。而全面升級的登入畫面,也更加便利、華麗與流暢。詳細改版內容如下。


【要塞地圖 新玩法!】
玩家之間將展開要塞保衛戰,除了原有的獲勝方法外,玩家還可建造武器,提升攻擊力並攻擊敵人的要塞!要塞被摧毀時玩家會跟著出局,能存活到最後的就是勝利者,因此除了佔領三區、佔領景點,還需要同時保衛自己的要塞,或攻擊對手的要塞。相當刺激好玩的「要塞地圖」附有超貼心詳盡的新手教學,將由座艙長卡特麗娜來為玩家進行特訓,想在「要塞地圖」增加獲勝機會的話,可別錯過這堂必修課!
• 獲勝要訣:特別注意其他玩家的攻擊對象!在要塞的生命值若遠遠超過其他玩家時,可要特別小心成為大家的標靶喔!
• 在要塞地圖不要只顧著搶三區,整排或是景點,對手在進行總攻擊時,命中指定數字攻擊力則會x2此時您很有可能就出局了!
• 善用起點來維修自己的要塞!

【圖五】史上最強改版!全新「寶物爭奪戰」與「封印石系統」讓角色更加強大  

【寶物爭奪戰】
玩家將透過全新的3對3模式進行寶石爭奪,透過此模式玩家可以取得高階寶石來增強角色,另外還有機會取得封印石來兌換更多的免費獎勵。
• 獲勝要訣:新的寶石鑲嵌系統可以讓玩家最多鑲嵌3顆寶石,當你取得你喜歡的角色卡的時候可以直接使用同等級的角色卡強化(S+角色使用S+卡強化)除了升級該角色外也會同時打開寶石欄位!

【藍牙對戰】
玩家可以搜尋附近也在進行遊戲的玩家來進行藍牙對戰。

【圖四】史上最強改版!全新「要塞地圖」超激對決 全面轟炸!

【雙技能角色】
首次開放的兩張S+角色卡片「塞弗」與「蕾希」將附帶2種不同的特殊功能,可以搭配更多的幸運道具,製造更多變化的打法,甚至再鑲嵌力量寶石,組合出自己專屬的角色!

以上內容以遊戲內最新公告為準。

想獲得最新訊息,請加入LINE旅遊大亨官方帳號:http://line.me/ti/p/%40linegetrich_tw

更多詳細資訊,請瀏覽:

 

 

 

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()