00  

 

你手機會習慣貼保護貼嗎?還是你都使用裸機呢?

我的習慣是每次拿到新機就會去全機包膜,不過有的時候還是會想幫手機換個樣式改變一下風格。最近常常在FB上看到一篇保護貼的貼文訊息,就是今天要跟大家分享的 Moxbii 這個品牌。我好奇的點上貼文連結至它們官網,發現他們的保護貼非常特別,在花紋設計上竟然是使用光雕的方式,等於貼保護貼的同時也幫自己的手機個性化了。

01   

 

加上我看了這段介紹它們家最強悍的產品 9H抗衝擊太空盾保護貼影片,我決定來試試看了。

 

 

Moxbii 另一個特別的地方是,如果你在線上訂購是可以直接帶去配合的經銷商門市,即可提供代貼不收費的服務,這是以防你買了之後卻不知道該怎麼貼。

代貼服務門市查詢:http://shop.moxbii.com/tw/content/14-our-service

剛好要去高雄出差,順便看一下高雄有服務的店家哪個比較方便前往。

02   

 

Moxbii 太空盾主要提供了市面上比較常見的廠牌,像是AppleSamsungHtcSonyASUS等等,如果你是小米或是OPPO還是Infocus 也有提供一些機型可以選擇。在保護貼的部分還有細分3H-亮面、3H–霧面、3H-低霧、5H-亮面、9H抗衝擊這些款式,依照不同的硬度等級價位上也有所不同。

03   

 

建議直接選擇9H抗衝擊的版本,網站上也把這個版本的特點都有標示出來。像是非使用玻璃保護貼、高透光率達93%、超薄厚度0.25mm、表面疏油疏水,最重要的是提供9H抗刮硬度。

04   

 

接著就來到出差的日子了,到了高雄左營高鐵站出來往新光三越的方向走就看到我今天要去貼保護貼的店家了。當初選擇 MAC STORE 這間門市也是因為就在高鐵站出來而已,超級方便。

05  

 

店家往新光三越望過去,高雄人應該不陌生。

06   

 

因為我有先在網站看過圖案了,就請他們直接幫我貼。我選擇了匠心工藝的光雕紋路,因為我覺得非常特別。

07   

 

另外這邊也跟大家說一下 Moxbii 太空盾,並非鋼化(強化)玻璃保護貼,主要是鋼化玻璃可能一摔就裂了,裂了之後就得整片更換相對的就得再花錢了。所以 Moxbii 太空盾使用了強韌強化玻璃塑料複合材質,提供了更好的保護性而且也不用怕摔到就裂到的問題。

08   

 

不過還是要提醒大家,不是貼了太空盾保護貼就摔不破。雖然太空盾可以提供很好的防護性,保護貼本身也很耐用不會破裂,但是這個跟任何防護裝置都有可能會因為摔落的時候沒有先接觸太空盾,螢幕還是會有受損的可能。雖然提供了防護功能,但是是減少可能一觸就破裂的情況,本身還是得小心使用才是。

09   

 

拆開包裝後,裡面會有這些東西。包含保貼本身、擦拭布、粘灰塵的貼紙、代貼服務卡。

10   

 

如果你從官網買了,害怕自己貼不好,沒關係。請直接拿去配合代貼的經銷商請他們直接幫你服務即可,如果你有自信可以貼好那這張也就沒用囉。

11   

 

看起來跟一般的保護貼好像沒什麼兩樣,但是聽店員說最近他們此款保護貼賣得很好,因為防護效果很不錯加上有獨特的花紋設計。

12   

 

細看一下光雕部分的設計,這個紋路最特別地方在於,是能夠摸的到的質感。會覺得表面有細細的紋路,摸起來好特別。

13   

14  

 

接下來是店員服務的過程,如果想自己貼的朋友也可以參考一下,其實並不難貼。首先將螢幕擦拭乾淨,可以的話盡量把灰塵給去除乾淨,這樣等下貼起來更容易。

15   

 

用粘灰塵的貼紙把螢幕都粘一下,讓他把灰塵都黏起來。

16   

 

這時候店員拿了一罐東西往空氣一噴,我詢問說這是幹嘛?他說這是為了將空氣中的灰塵給弄下來,沒有弄也沒關係,這是他們自己的習慣問題,但是從這些地方可以感覺這店家還蠻注重小細節的。

17   

 

開始貼了,店員說訣竅就是對準孔位一氣呵成。

18   

19   

 

貼好後,再把一些空氣推出去即可。

20   

 

完美!

21   

 

背後的保護貼有分完美守護板(滿版)與設計師指定版(非滿版),我是貼非滿版的,所以只會有中間的部份貼到。

22   

 

先量一下位置看有沒有問題。

23   

 

一樣對好位置,一氣呵成貼上去。

24     

 

再用工具把空氣推出去,就完成了貼膜作業。

25   

 

選這個光雕紋路就是與眾不同,而且摸起來還有細細的刻痕,超特別。

26   

 

背面的細節讓大家仔細瞧瞧。

27   

28   

 

正面因為是白色的,所以平常看起來不太明顯,不過摸起來倒是很有感覺。

29   

 

特別拍光雕的細節讓大家看看,保貼上方也有 Moxbii mark

30   

30-1   

 

另外現在還有一個好康活動「iPhone6太空盾,就送全罩式保護殼」,只要選擇購買 iPhone6光雕保護貼(限定9H抗衝擊版本),就可以擁有一個全罩式保護殼,這個保護殼很不錯,我蠻喜歡的。

31   

 

殼裡面有一個一個的小孔,厚度也很不會太厚。

32   

 

採用TPU的材質,有一些基本的防護性。

34   

 

裝好後感覺還不賴,而且透光度也很棒。另外我最喜歡他的按鍵手感,超好按的。很多這類材質的保護殼,按鍵的地方按起來很奇怪,這個按起來非常有FU,有機會一定要試試看。

35   

35-1   

35-2   

 

當然貼完太空盾的防護性真不是蓋的,我沒有心臟用我的手機測試,分享一段 iPhone6 15連摔的測試影片讓大家瞧瞧。

 

 

最後我也請店員拿出其他款式可以讓我拍個照,分享給有想要貼光雕這系列的朋友看。

36   

37   

38   

 

這間 MAC STORE 的服務品質很不錯,一些細節都會自己注意或是提醒客人,這點對於服務業來說是基本但是也是最多人忘記的事情。想要代貼 Moxbii 或是直接來店裡購買,這間的服務絕對讓人滿意。

39   

 

最後分享一下 Moxbii 的官網與粉絲團資訊,對於他們家產品還有想了解更多的話,可以直接前往觀看,應該可以發現許多特別的地方。剛買新手機嗎?或是保護貼使用一段時間了,想更換一下嗎? Moxbii 是個不錯的新選擇呦~

官網:http://www.moxbii.com/

官方FB粉絲團:https://www.facebook.com/Moxbii

40   

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()