Samsung SleepSense為新型式的個人健康管理裝置,有助於改善人們的睡眠品質  

三星電子今天在德國柏林消費性電子展(IFA)發表Samsung SleepSense一種新型式的個人健康管理裝置,有助於改善人們的睡眠品質。

睡眠是健康不可或缺的要素,但許多忙碌、壓力大的職場人士與父母們,夜間睡眠難以達到健康專家所建議的7至9小時,導致健康亮起紅燈。

睡眠不足是引起一連串問題的禍因,從表現欠佳、疏失增加、到意外風險攀升等等。

[IFA2015] 睡眠小幫手 - Samsung SleepSense

現在,透過三星最新推出的SleepSense,*您可以快速、輕鬆了解自己的睡眠模式並加以改善,而不需要尋求建議。三星 SleepSense 就是您個人的睡眠顧問。這個睡眠監測裝置,採用專利技術來分析您的睡眠量和品質,提供個人化的睡眠報告與改善睡眠的專業建議,全靠一個行動應用程式。

SleepSense採用專利技術來分析睡眠量和品質,提供個人化的睡眠報告與改善睡眠的專業建議

輕鬆了解您的睡眠
Samsung SleepSense 的使用方法很簡單:只要將感應器置於床墊下方,並下載SleepSense 應用程式至手機,接著串連這兩個裝置,SleepSense便可在您入睡後開始運作。

SleepSense 是一種市售的精準睡眠追蹤感應器,其準確度高達 97%**。透過即時免接觸式感應器,來分析心跳和呼吸頻率、以及睡眠時的動作,因此您隔天一早起來,就可以獲得個人化的睡眠報告—以年齡的平均數據為對照,摘要列出各項睡眠活動與分數。

三星 SleepSense 可串連三星智慧家電,為您自動營造最佳的睡眠氛圍

睡眠分數以7大要素作為計算依據,包括睡眠總時數、睡眠效率、入睡潛伏期、醒來次數、起床次數、快速動眼期(REM)的時間百分比、以及深層睡眠的時間百分比。

改善睡眠的專家建議
根據您個人的睡眠分數,應用程式將為您提供改善睡眠的專業建議。哈佛醫學院教授Christos Mantzoros博士與三星合作,為您提供改善睡眠品質的個人化專業建議,層面涵蓋您的生活型態、營養和運動健身。根據您的睡眠模式,您將獲得實用技巧和建議,讓下一次的睡眠更香甜。

智慧控制您的睡眠環境
打造舒適的睡眠環境,是獲得高品質睡眠的第一步。三星 SleepSense 可串連三星智慧家電,讓您控制空調設備,並於入睡後關閉電視,透過如此貼心的設計,為您自動營造最佳的睡眠氛圍。此感應器亦可串連三星 SmartThings 應用程式,控制那些影響或益於營造睡眠環境的居家設備,例如恆溫器、保全攝影機和燈泡等。

 

哈佛醫學院教授Christos Mantzoros博士與三星合作,為您提供改善睡眠品質的個人化專業建議

以蓬勃的朝氣,迎接每一天
處於深層睡眠期時,若被鬧鐘噪音中斷睡眠,很多人一整天都會感到昏沈、易怒暴躁。Smart Alarm功能會分析各睡眠階段的數據,藉以判斷最佳的起床時間,然後採用漸進方式喚醒您,讓您以滿滿的朝氣迎接新的一天,不再頭昏眼花、被睡意侵襲。

呵護至親
SleepSense能細心呵護您生命中的至親至愛,例如缺乏睡眠的銀髮長輩:只需將感應器置於他們的床墊下方,並選擇family care應用程式,即可透過電子郵件接收他們的睡眠品質報告。

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • dhi
  • 手機會爆炸,三星家電也會嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼