台灣首間的台北小米之家,同時是全球第21個小米之家。8月7日正式營運,讓台灣的米粉們可以搶先了解小米之家的文化、產品及服務。  

台灣小米科技今日舉辦開幕儀式,並正式宣布台北小米之家將於8月7號起正式營運,每日上午11點至晚上7點為米粉提供服務。

 

這是小米在台灣首間的小米之家,也是全球第21個小米之家,同時為讓台灣的米粉們可以搶先了解小米之家的文化、產品及服務,更將於開幕當天封館舉辦米粉搶先體驗會。

台北小米之家於8月6日進行開幕剪綵,開幕首日封館舉辦米粉體驗會,同時宣告8月7日將正式營運。

於裝潢上強調工業科技與人文情懷的深度融合,約70坪空間的台北小米之家,打造以服務與體驗為核心的交流空間,分有產品體驗區、配件展示區、米粉文化交流區與米粉手繪牆、智慧家庭體驗區、服務接待區等。

約70坪的台北小米之家,分有產品體驗區、配件展示區、米粉文化交流區與米粉手繪牆、智慧家庭體驗區等,打造工業科技與人文情懷的深度融合

台北小米之家不僅強調用戶交流,同時也設置配件展示區,讓米粉與民眾都能一齊親身體驗小米發燒威力。

台北小米之家8月7日正式營運,歡迎台灣的米粉與大眾前來體驗小米的發燒魅力!

期望米粉可以在小米之家舉辦活動中認識朋友與同好,提升用戶的參與感與互動。

台灣首店台北小米之家於8月7號起正式營運,每日上午11點至晚上7點為米粉提供服務

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()