HTC One E9 dual sim 全色系  

HTC One E9 dual sim提供銀鑽白、石墨黑與琥珀棕三種顏色予消費者選擇,建議售價為新臺幣9,990元

 

全新E系列成員 - HTC One E9 dual sim

以148公克的輕薄機身完美乘載5.5吋高畫質大螢幕以及結合Dolby Audio音效的HTC BoomSound音響,同時支援雙卡雙網服務與4G LTE高速行動網路,滿足你工作與生活所需,帶來最聰明的高性價比選擇。

HTC One E9 dual sim 銀鑽白  

全球智慧型手機領導品牌HTC北亞區總經理董俊良表示:「今年4月我們推出5.5吋時尚旗艦HTC One E9+ dual sim,以HTC One E系列的潮流時尚引領消費者進入影音新紀元。HTC One E9 dual sim不僅延續5.5吋大螢幕與極致輕薄設計,更提供絕佳性能與高性價比,將工作、朋友、生活與家庭輕巧地掌握在手,滿足消費者的多元需求。」

HTC One E9 dual sim 碧璽黑  

5.5吋高畫質大螢幕的HTC One E9 dual sim搭載八核心處理器並支援雙卡雙網4G LTE高速行動上網,提供你高效多工處理與極速飆網體驗。HTC One E9 dual sim擁有1,300萬畫素主相機能輕鬆拍出細節清晰的影像,而採用HTC UltraPixel技術的前置相機,更能在低光源環境中拍出你的自信美麗。此外,更結合HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效技術,其搭載5.1聲道環繞音響技術,打造出立體環繞的聽覺震撼。

HTC One E9 dual sim 亮琥珀  

HTC One E9 dual sim擁有專屬HTC Dot View炫彩顯示保護套,以點陣式設計讓你保護手機也能與眾不同,不須翻開保護套即能遊戲、查看時間、通知及氣象等資訊,更會依照當天節日,變換最適合情境的主題,展現絕佳魅力。

 

HTC One E9 dual sim提供銀鑽白、石墨黑 與 琥珀棕三種顏色予消費者選擇,建議售價為新臺幣9,990元;8月將於全台HTC專賣店、HTC網路商店以及中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市同步開賣,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()