華碩除推出ZenPad系列新品外,更推出全球首創可提供環繞音效的5.1聲道環繞音響皮套(Audio Cover),搭配ZenPad 8,0成為追...  

華碩繼推出有「性能怪獸」之稱的ZenFone 2智慧型手機系列後,今日再乘勝推出英雄級–「ASUS ZenPad」系列平板,其中搭載全球首創4G RAM 的8吋旗艦機種ZenPad S 8.0 (Z580CA),內蘊驚人強大效能與影音表現,堪稱地表最強平板!全新「ASUS ZenPad」系列平板,即日起將陸續在台上市,要讓消費者搶先享受華碩平板最無與倫比的貼心應用,率先登場的主力軍包括:8吋的ZenPad 8.0 (Z380C/KL)、10吋的ZenPad 10 (Z300C/CL),以及7吋的ZenPad C 7.0 (Z170C/CG)等六款,而ZenPad S 8.0 (Z580CA)則預計於8月正式和消費者見面。

華碩今日舉辦ZenPad上市發表會,各家合作夥伴鼎力支持

4G RAM平板來襲! 華碩ZenPad平板大軍勁勢壓境!

ASUS ZenPad系列平板展現效能與設計兼備的「Zensation」禪意美學,不僅擁有質雅洗鍊的外觀設計,同時兼備極致生產力、靈活行動力,以及專業創造力;此外,更首創內建包含電視級顯示晶片、ASUS Tru2Life+ / Tru2Life、ASUS TruVivid尖端影像處理套件在內的VisualMaster視覺強化技術,以及DTS環繞音效技術,讓廣大的日劇、美劇、韓劇或是宮廷大戲追劇族隨時隨地享受劇院等級的觀賞品質,成為「追劇神器」首選。

ZenPad 8.0平板電腦結合電視級顯示晶片,搭配尖端影像處理技術ASUS Tru2Life、DTS音訊技術,震撼影音效能打造「追劇神器」完美首選,無論通勤、旅行,隨時隨地坐享劇院級娛樂盛宴。

七月下旬起,ZenPad主題體驗車將巡迴全台,民眾進行體驗並完成指定任務,還可獲得「go movie行動電影」線上觀影券

詳情請密切關注活動官網:http://www.asus.com/tw/event/。

高效影音 追劇更有「聲」有「色」!

華碩今日推出全球首創搭載DTS環繞音效技術平板系列-ZenPad,讓使用者隨時隨地享受劇院等級的觀賞品質(圖為華碩全球副總裁胡書賓)

全新ZenPad系列皆內建獨家VisualMaster視覺強化技術,同時也是首次將高端電視的精湛影像處理技術與顯示晶片運用至平板電腦,帶給使用者最震撼人心的視覺優化效果;其中ASUS Tru2Life能夠在影像顯示前分析圖像畫素,針對清晰度、對比度進行智慧調整,大幅提升動態範圍,顯示極細膩的微小細節,提供眼見為憑般的逼真瀏覽體驗;ASUS TruVivid則改變傳統四層螢幕設計(上蓋玻璃、觸控螢幕、氣隙層與LCD螢幕),除去氣隙層並採雙層完全貼合設計,達到最高光學透明度,不僅能提升亮度、呈現豐富色彩,還可徹底改善畫面清晰度與觸控靈敏度;再加上擁有178度超廣可視角的IPS顯示面板,任何觀看角度皆生動明亮,多人分享同樂依然精彩絕倫。

ZenPad S 8.0搭載64位元Intel Atom  Z3580處理器,亦是全球首款配備4GB RAM的8吋平板,當使用者執行需求條件最高的遊戲及應用程式時,能以極短的刷新等待時間獲致如閃電般的迅捷表現。

音效部分亦絲毫不妥協,ZenPad系列為全球率先導入DTS Premium Sound™音訊技術的平板電腦,可呈現好萊塢劇院級的絕佳音效,內建DTS-HD編碼/解碼器(codec),能提供高保真度的出色音質;使用者還可透過與平板連線的音響設備,以5.1聲道DTS環繞音效播放或串流電影與音樂,使用者無論在家中或外出,皆可享有身歷其境的超完美影音效能!

ZenPad C 7.0 靈巧機身輕265g、薄8.4mm,典雅絕美外觀特別加入符合人體工學的圓角設計,使用者一手即可俐落掌握行動美學


【平板怪獸 ZenPad S 8.0 (Z580CA)】

ZenPad S 8.0兼具極致美學與頂尖性能,能提供無可比擬的行動運算;外觀採用經典金屬質感髮絲紋塗裝,搭配搶眼鑽石切邊與俐落線條勾勒,可提供舒適手感,就算長時間使用也輕鬆自在;薄6.6mm、輕298g的靈巧身形,適合外出時隨身攜帶。ZenPad S 8.0的誕生,更將平板電腦效能水平一舉推至巔峰,不僅搭載64位元Intel® Atom™ Z3580處理器,具備2.3GHz運算效能,能為Android裝置提供兼具高速、智慧效能、卓越繪圖、以及長效電池續航力等特性的理想組合,亦是全球首款配備4GB RAM的8吋平板,當使用者執行需求條件最高的遊戲及應用程式時,能以極短的刷新等待時間獲致如閃電般的迅捷表現。

ASUS-ZenPad-S-8-0  

ZenPad S 8.0搭載2K QXGA (2048 X 1536) IPS顯示器,擁有178度超廣可視角,以及超高324ppi畫素密度,可精采呈現每個動人細節,帶來最無倫比的瀏覽體驗;搭配康寧Gorilla® Glass 3玻璃材質螢幕,則可提供更防刮抗磨的極致防護;此外,ZenPad S 8.0還內建可讓動態影像更清晰無殘影的ASUS Tru2Life+影像處理技術,還有DTS-HD編碼/解碼器(codec)與DTS Premium Sound™音訊技術,提供使用者超乎想像的頂級娛樂效能,再搭配Miracast無線影音傳輸技術,不需透過HDMI線,畫面即可同步至外接大尺寸螢幕或電視,即刻與親友快樂共享影音盛宴。

ZenPad S 8.0同時支援USB Type C型接頭,其正反皆可插的人性化設計,讓使用者操作時更簡易直覺;ZenPad S 8.0還可選配Z Stylus主動式電容觸控筆,提供自然的書寫及繪畫體驗,宛如日常用筆般自在;Z Stylus 1.2mm筆尖,可支援高達1024感壓層級,擁有超高準確度,是使用者進行素描、繪圖等設計創作類工作時不可或缺的得力助手。


建議售價:ZenPad S 8.0 (Z580CA)- NT$ 8,990,預計8月上市。

tosgame_result


【ZenPad 8.0 (Z380C/KL)】

全新8吋平板電腦ZenPad 8.0,採用超窄邊框設計,機身不僅較同級機款更玲瓏有緻,亦可大幅提升螢幕可視面積達76.5%;外觀融入手拿包與皮夾等配件時尚元素,運用俐落線條、浮雕皮革紋路,搭配拋光金屬外框鑲嵌,散發細緻品味,再次成就令人愛不釋手的玩美工藝。ZenPad 8.0同時也是全球首款配備可更換式背蓋的平板電腦,可依個人不同需求選搭多款背蓋,自訂客製化功能,除了繽紛的多彩背蓋(Zen Case)、多功能保護套(Tri Cover),還有可提供環繞音效的5.1聲道環繞音響皮套(Audio Cover),以及能延長電池續航力達14小時以上的充電背蓋(Power Case),不只輕鬆滿足使用者一天所需,就算要在最長程的國際航班中全力追劇也不成問題。

black-zenpad-s-8-0-z580c-z580ca-7  
ZenPad 8.0 (Z380C)內建64位元Intel® Atom™ x3處理器,是一款全功能整合通訊系統單晶片,能讓消費者享受豐富精采的行動經驗,包括:HD影片、快速瀏覽網頁、分享照片、以及社群媒體等,並提供快速的無線連網及可靠的全球通訊功能;而ZenPad 8.0 (Z380KL)內建的Qualcomm®八核心處理器,則可透過其LTE技術提供使用者通話功能,一機雙享;ZenPad 8.0另配備PixelMaster相機,在各種情境都能拍出亮眼相片、影片或自拍照,即使在昏暗的低光源環境也無需擔憂;預載最新Android™ 5.0 Lollipop作業系統,以及華碩獨家ASUS ZenUI使用者介面,操作更人性直覺,亦能清晰精確地呈現資訊,還內建多款便利好上手的應用程式,宛如貼心隨身秘書,獻致完美行動生活。


建議售價:ZenPad 8.0 (Z380C)-NT$ 4,990。

ZenPad 8.0 行動劇院套組(Z380C搭配5.1聲道環繞音響皮套)-NT$ 5,990,預計8月上市。
ZenPad 8.0 (Z380KL)- NT$ 8,990,搭配中華電信指定資費,再贈原廠背蓋;特務黑、高貴白版本由台灣大哥大代理經銷;粉鑽金版本由遠傳電信獨家販售,詳細方案請洽各大電信。

G751-Left-Back-Open30
【ZenPad 10 (Z300C/CL)】
全新ZenPad系列另有10吋可支援WiFi/LTE的ZenPad 10 (Z300C/CL),並可選配藍牙立體聲鍵盤,提供消費者更多元選擇。ZenPad 10同樣搭載英特爾專為平板電腦等行動裝置量身訂製的64位元四核心Intel® Atom™處理器(Z300CL) / Intel® Atom™ x3處理器(Z300C),以及Android™ 5.0 Lollipop作業系統,可提供全天候強勁多工處理效能,無縫接軌各種使用情境;其中ZenPad 10 (Z300CL)更支援最新4G LTE通訊規格,使用者無論追劇/電影、瀏覽網頁、下載App,還是玩遊戲皆不卡卡,坐享極致流暢娛樂體驗。
ZenPad 10配備10吋IPS面板,擁有178度超廣視角及1280 X 800高解析度,不僅色彩鮮明、畫面細膩,還可提供栩栩如生的視覺影像,同時支援十點觸控功能,使用者可透過多隻手指恣意靈活操作。內建200萬畫素前置鏡頭及500萬畫素自動對焦後置鏡頭,搭配內建豐富拍攝模式,可隨時隨地捕捉動人瞬間,增添生活樂趣;此外,ZenPad 10亦可搭配高貴優雅的時尚手拿包背蓋(Zen Clutch),讓平板也能搖身成為個人時尚穿搭的專屬配件。

建議售價:ZenPad 10 (Z300C)-NT$ 6,990 / ZenPad 10 (Z300CL)- NT$ 9,990。

情歌暖男周興哲好友音樂會,邀請歌迷現場合唱。  
【ZenPad C 7.0 (Z170C/CG)】
ZenPad C 7.0 (Z170C/CG)靈巧機身輕265g、薄8.4mm,典雅絕美外觀特別加入符合人體工學的圓角設計,使用者一手即可俐落掌握行動美學;搭載64位元四核心Intel® Atom™ x3處理器,以及搭配Android™ 5.0 Lollipop作業系統,可連續使用長達8小時,一機輕鬆滿足日常工作、娛樂與社群多種需求。
ZenPad C 7.0同樣採用具超廣可視角的IPS面板,任何角度皆能清晰顯示影片、照片,呈現細膩畫質;ZenPad C 7.0還內建雙鏡頭(前置30萬畫素/後置500萬畫素)相機,攝影自拍兩相宜,加上人性化操作介面及多種拍攝模式,使用者記錄生活點滴更隨心所欲,淋漓演繹智慧時尚生活。

建議售價:ZenPad C 7.0 (Z170C)-NT$ 3,390 / ZenPad C 7.0 (Z170CG)-NT$3,990。

HTC新聞照片
全新ZenPad與系列配件即日起陸續於各大通路、電信商開賣,更多最新上市消息請持續關注華碩官方網站、Facebook官方粉絲團。
ASUS ZenPad搭配電信資費方案,請參考附件資料,資費上架時程依各電信公告為準。


【ZenPad系列時尚配件建議售價】

  • 多彩背蓋(Zen Case)-NT$ 490 / 充電背蓋(Power Case)-NT$ 990
  • 5.1聲道立體聲音響皮套(Audio Case)-NT$ 2,490
  • 多功能保護套(Tri Cover)-NT$ 690起 / 時尚手拿包背蓋(ZenClutch)-NT$ 1,590
  • 藍牙立體聲鍵盤-NT$ 2,490 / Z Stylus主動式電容觸控筆-NT$ 1,190。

華碩ZenPad系列平板即日起陸續在台上市,要讓消費者搶先享受華碩平板最無與倫比的貼心應用。(產品由左至右依序為:ZenPad C 7.0、ZenPad 10、ZenPad 8.0、ZenPad S 8.0)

, , , , , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 您的暱稱 ...
  • Zen pad10解析度不夠,很不推薦。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼