434605-1-W7XK6  

Android用戶有福了,就算你不是Type-c 介面,用你現在的手機microUSB介面,通通正反都可插

Apotop於搶先推出市面上第一條可正反插的Micro-B轉USB線(CA02)。專利設計的Micro-B對稱接頭,讓使用者正插、反插都暢行無阻,插拔更直覺,無論充電、資料傳輸都相當便利。

1435285938IMJJ31  

線材採用與Apple傳輸線同等級的高質感TPE(Thermal Plastic Elastomer)材質,不僅觸感佳,柔軟有彈性,更具有無毒環保的特性,絕無僅有的創新設計,預計將為市面掀起Micro-B的革命浪潮。

970x1388-2    

創新專利設計,插拔更直覺

Apotop正反插Micro-B(CA02)設計承襲最新科技趨勢,為非iPhone族群打造同等高規格、插拔更直覺的Micro-B正反插傳輸線,大大造福Android大部分手機、平板與數位相機、行動電源的使用者。此產品的設計重點,是將傳統的Micro-B接口改良為上下對稱,特殊創新的產品專利設計,完滿解決Micro-B插槽上下不對稱的使用問題,完全不會影響電信功能。

對於市面上高度應用Micro-B來充電、傳輸資料的使用者來說,Apotop 正反插Micro-B轉USB線(CA02)的出現絕對是一件令人驚喜的大確幸,讓使用者不用換USB Type-C,即可解決長久以來Micro-B裝置一直插不準的惱人問題,享受任意插拔的快感!此突破性的創新設計乃為使用者創造最大便利的驚艷之作。

1435285938NTN6V1

正反插Micro-B生活應用「多」便利

Apotop正反插 Micro-B轉USB線(CA02)全長1公尺,最適合生活中各種充電、資料傳輸的需要。正反插設計的Micro-B使用起來也相當順手,即便是對3C陌生的使用者或眼睛不好的老人家,也能無痛上手、輕鬆使用。

1435285939S37HA1

尤其現代人經常使用智慧型手機或平板電腦上網使耗電量大增,幾乎隨時都有充電需求,線材插拔的便利性更顯重要;燈光昏暗或夜晚需要充電時,此產品可正反插的特性,讓使用者無需反覆查看接頭方向,順手就能正確插上,亦可減少插錯方向造成接頭的損壞,間接延長線材的壽命。Apotop正反插Micro-B讓非蘋果用戶也可以體驗瞬間插拔的輕鬆自在,堪稱是非蘋果族群的一大福音。

1435287264HZ6XX1

來源: http://www.apotop.net/tw/news.php?act=view&no=33

 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼