00  

現代很多人對於手錶的需求度似乎沒有那麼高,因為有太多的裝置可以觀看時間,像是手機或是近期很夯的穿戴式配件都提供了觀看時間功能。不過對於某些人士來說,手錶可代表著個人品味與身份地位,網路上更是不少討論手錶的網友,互相推薦欣賞自己所戴著每一支美錶。

俗話說的好,男人的三大玩具是手錶、音響、車,音響玩起來可是讓一般不懂得人會很傻眼,像是一條訊號線或是喇叭線,可能就要6位數,這是一般人無法想像的世界。車子更不用說了,除了進口車以外,改裝的東西更是多到嚇人,價錢也是如此。手錶,從入門款到特殊款,甚至是精品錶都會讓你陷入一種無底的深淵,但是手錶卻是最直接讓你與人接觸時,對方可以馬上了解你是什麼樣品味的一個男人。 

 

 

TITONI 瑞士梅花錶 天星系列...無法抵擋的天生絕配

今天要跟大家分享的是 TITONI瑞士梅花錶 天星系列 ( 94738 S-378 )TITONI瑞士梅花錶創立於1919年,擁有機械錶與石英錶的種類,對於愛好機械錶的人應該對TITONI瑞士梅花錶不陌生,畢竟說到機械錶的工藝技術與耐用度上來說,大家首選的就是瑞士機械錶,而產地為瑞士的機械錶相對的就是品質上的保證。

白色外盒的包裝設計,簡單大方加上TITONI的品牌LOGO就在正中央。不過這當然不會是直接放置手錶的盒子,驚喜還在後頭。

01   

 

打開外盒之後,綠色的收藏盒就放置在裡頭。有別於一些廠牌的手錶,提供了一個精緻收藏盒讓你擺放、保存心愛的手錶。

01-1   

 

收藏盒使用墨綠色的顏色,讓人感覺非常的沉穩低調,盒子的四周也使用的車縫線滾邊,這個小細節也讓收藏盒的質感加分許多。

02   

 

盒子裡頭也都使用了海綿來包覆著手錶,讓放置在裡頭的手錶能夠保護完備。

03   

 

雖然我平常沒什麼機會戴手錶,但是 TITONI瑞士梅花錶 天星系列這款手錶真的讓我超心動,年輕又大器的外觀,不管是日常生活佩戴或是偶爾需要穿西裝的場合都非常適合。錶面玻璃使用藍寶石玻璃,再加上防反射處理,就算在大太陽底下也能清楚的觀看時間。

04   

 

此款手錶擁有雙時區兩地時間的功能,讓常常出國兩地飛行的商務人士不至於被搞亂時差,才不會因此導致重要的事情搞混時間。外圈的羅馬數字屬於第一時區的時間,而紅色樓空的指針就是雙時區的指標,錶盤內圈的數字代表著第二時區的錶圈,非常清楚一目了然。

05   

 

擁有41mm尺寸的錶徑,放大來仔細看一下錶盤內部的設計,錶盤上有著日內瓦條紋的放射狀設計有點立體的感覺。下方六點位置有著日期的顯示視窗,可以一次顯示前後三天日期,對於GMT手錶來說是很不錯的一個功能。指針與時標也都有使用綠色夜光塗層,讓人晚上也能很清楚的辨識時間。

05-1   

 

手錶的細節也非常完美,以這支手錶的定價$50900元就能擁有這樣高質感與超細膩的作工,實屬難得。

06   

 

錶冠上的刻紋,讓你每一次的旋鈕都能夠精細的去控制。自動上鍊的優點只要每天都有持續戴著,透過動能儲存至少可以撐42小時。

07   

 

錶冠上的梅花,代表著 TITONI 瑞士梅花錶的血統。

08   

 

錶帶使用不銹鋼的材質,設計得非常有氣質。在錶扣方面使用了方便穿戴的蝴蝶扣設計,上頭還有著梅花Logo TITONI字體。

09   

 

這種蝴蝶扣的設計我非常喜歡,不管是要戴起來,或是脫掉手錶都非常方便使用,用起來順暢看起來又有質感。

10   

 

TITONI 字體,在這種小地方的細節也不馬虎。

11   

 

背面的底蓋採用透明的設計,你可以仔細觀看機芯的運轉模式,這也是有別於石英錶的差異,每一次的運轉都像是人的心跳般跳動。就好像你還活著,所以手錶也跟著一起運轉,戴起機械錶就有一種讓人心溫暖的感覺。機芯採用自動機芯ETA 2893-2,精準、耐用就是它的優點。

12   

 

規格表:

型號:94738 S-378

系列:天星系列

機芯:自動機芯 ETA2893-2

功能:三指針單日曆、兩地時間顯示

錶殼:鋼

錶徑:41毫米

錶帶:鋼

錶盤:黑色、刻度/羅馬數字

錶面玻璃:藍寶石玻璃、防反射處理

13   

 

男人只要到了一定的年紀,在某些重要場合出席的時候,難免需要盛裝打扮一番,一支好的手錶這時就能讓你與平時與眾不同。殊不知很多長輩跟人作生意的時候,都會觀察對方所戴的錶或是身上的行頭來決定你的身份,也許有點現實但是對於某些場合的確是如此。擁有一支令人稱羨的瑞士機械錶已不是難事。尤其這類型的高價機械錶因為需要定期保養、洗油, TITONI 在台灣設有跟瑞士原廠同等級與規格的服務維修中心,不用擔心萬一手錶壞了還得送回瑞士維修的困擾,在台灣給你同等瑞士服務與維修的高品質。

 

TITONI 品質最值得信賴的瑞士梅花錶粉絲團 (請點我)

官方網站連結:http://www.watch-readily.com.tw/

官方活動網頁連結http://www.watchclub.com.tw

維修中心資訊:http://www.watch-readily.com.tw/about.php?Type=service

 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Gray Syu
  • 放射狀的錶盤真的很漂亮,
    一般都是單一顏色帶過,
    不知道這支新北市哪裡有賣?
    很少看到Titoni的櫃位,
    倒是之前去大陸有看過一次。
  • jack7122
  • 錶盤好特別喔!!真的很漂亮

    不知道戴起來怎樣
  • Kuo Simon Kuo
  • 喜歡它大方簡單的設計質感~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼