mobile01-8c1d3884c3b87505279219848ad0bf5d  

HTC於美國CES 2015,發表HTC Desire中階旗艦系列進化新成員—HTC Desire 826,承襲Desire家族血統,外型與820相似,首度與杜比實驗室合作,完美結合HTC BoomSound音響與Dolby Audio的音效體驗

 

HTC Desire 826 首度與Dolby Audio音效體驗的完美結合

享受行動影音時,擁有高品質的音效才能為你帶來優質的體驗,就如同立體聲革命性的出現,改變了現今人們的視聽感受,而HTC也為世界帶來革命性的行動音效,HTC BoomSound音響是第一次在手機上採用雙前置立體揚聲器,能隨時隨地感受聲歷其境的體驗。今天,HTC Desire 826再次樹立行動音效新標竿,不僅延續渾厚原音的HTC BoomSound音響,更加入Dolby Audio音效體驗,為你帶來前所未有的聽覺饗宴。

HTC Desire 826 Blue Lagoon  

在規格部分,除擁有出色音響外,HTC Desire 826搭載全新Qualcomm Snapdragon 615 64位元雙四核心處理器,搭配最新的Android 5.0 Lollipop作業系統及HTC Sense,首次於前置相機配備UltraPixel相機,與1,300萬畫素主相機,更配備5.5吋Full HD 1080p高畫質螢幕,雙前置立體揚聲器,共有三種配色White Birch、Blue Lagoon與Purple Fire

HTC Desire 826 White Birch  

HTC Desire 826 Purple Fire

上市時程

HTC Desire 826自2015年1月底,將會透過當地電信業者及主要經銷夥伴於亞太地區上市,並陸續於其他地區上市。 

另外,HTC Desire 826也將推出包括HTC Dot View炫彩顯示保護套等專屬配件。

更多詳細內容,請參考HTC官方網站:www.htc.com/us/smartphones/htc-desire-826/。 

1 隨機附贈的專業級耳機,依上市地區有所相異。

2 HTC Desire 826顏色包含White Birch、Blue Lagoon與Purple Fire等色,依上市地區有所相異。

3 4G LTE高速行動網路(Cat. 4):下載速度150Mbps、上傳速度50Mbps。

 

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃竣傑
  • 為什麼沒看到826的上下雙音響
    其他款式都很明顯

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼