D-Link 2015 CES  

本次D-Link於2015 CES所推出之新產品如下:

家庭自動化Home Automation

D-Link家庭自動化產品以無線協定產品為主,網路攝影機為輔,以萬物聯網概念將居家設備串聯,透過雲端服務平台實現更多物聯網的應用,全系列產品讓客戶能在的有限的的預算內打造實現綠能、安全、便利的未來智慧宅。
- DCH-G020 Connected Home Hub 智慧家庭中控中心

DCH-G020_Connected Home Hub
內建Wi-Fi及Z-Wave技術,可與家中現有的路由器連結後,成為各項D-Link智慧家庭裝置的中控系統。

DCH-GO20_Connecte Home Hub_1


- DCH-Z110 mydlink Z-Wave Open & Close Sensor 三合一多功能開關感測器

DCH-Z110_Z-Wave Open_Close Sensor  
本裝置可藉由感測門窗開關之動態,向使用者的手機或行動裝置推送通知,可做溫度感測,亦可與屋內之檯燈聯動,進行燈光控制。內建電池續航力達3.5年。

DCH-Z110_Z-Wave Open_Close Sensor_1

- DCH-S160 Wi-Fi Water Sensor 漏水感測器

DCH-S160_Wi-Fi Water Sensor
本感測器適合放置在蓄水槽、熱水器、洗衣機、洗碗機等附近,當感測到區域有積水或漏水現象時,會透過mydlink® Home App(咕嘰雲)傳送通知至用戶手機或行動裝置,能有效預防淹水造成之災害。

DCH-S160_Wi-Fi Water Sensor_1


- DCH-S220 Wi-Fi Siren 警報器

DCH-S220_Wi-Fi Siren
本裝置內建Wi-Fi及WPS,易於安裝並具備6種不同的警報聲音,當感測到住宅內有入侵者時,能發出警報聲響並推送通知至用戶手機或行動裝置。

DCH-S220_Wi-Fi Siren_1

居家安全Home Security

-D.I.Y. Security Kit–HD Edition (DCH-101KT) 

DCH-101KT_DIY Security Kit

D.I.Y. Security Kit – HD Pan & Tilt Edition (DCH-301KT)

DCH-301KT_DIY Security Kit


針對家用安全監控,D-Link推出兩款套裝組合,每一組產品內皆包含了一組Wi-Fi智慧插座、Wi-Fi動態感測器以及一個新款Wi-Fi HD高解析及日夜觀看功能之網路攝影機(DCS-935L或DCS-5222L),可搭配mydlink雲端平台,透過輕鬆的設定即可讓一般家用電器連網,並可監看居家環境安全無死角。
-DCS-855L HD Pan & Tilt Wi-Fi Baby Camera寶寶專用高解析旋轉鏡頭無線網路攝影機

DCS-855L-HD Pan & Tilt Wi-Fi Baby Cam
只要透過mydlink® Baby App 即可遠端旋轉鏡頭,守護寶貝無死角。具備聲音偵測與動作偵測功能,內建五首搖籃曲也將能幫助父母進一步安撫寶貝;720P高解析度紅外線夜視鏡頭,日夜適用,錄影拍照同步進行,移動偵測影像可直接錄製於設備的microSD記憶卡中;更支援雙向語音,讓父母的聲音隨時陪伴寶貝,給予寶貝最即時的回應。

GYHT kits  

家庭聯網Home Networking

ULTRA Performance AC Router   

D-Link推出全新ULTRA系列極致效能全球最快11AC三頻雲路由:

AC3100 ULTRA Wi-Fi Router (DIR-885L/R)

AC3200 ULTRA Wi-Fi Router (DIR-890L/R)

AC5300 ULTRA Wi-Fi Router (DIR-895L/R)

使用大膽的外型設計,提供最高速度以及最廣覆蓋率的網路使用經驗,讓使用者自在飆網、無所挑剔。

ULTRA Performance AC Router

此系列亦包含易於使用於桌上型及筆記型電腦上的AC1900 ULTRA Wi-Fi USB Adapter (DWA-192)。

DWA-192_Wi-Fi USB adapter

隨著新的一年來臨,D-Link將持續增加更多創新的智慧家庭產品陣容。

D-Link友訊科技將於2015 CES消費性電子大展中透過會議形式參展,在「GET YOUR HOME TALKING (智慧家庭.萬物聯網)」主軸下,展出三大主題:家庭自動化、居家安全及家庭聯網,大舉推出全系列智慧家庭產品,包含智慧家庭中控中心(Hub)、智慧插座、感測器、警報器及網路攝影機等產品。此系列產品以啟動家用物聯網「互動對話」為概念,透過mydlink® Home雲端服務平台(此平台於台灣譯為咕嘰雲)之整合,讓家裡的各種電器設備能透過無線技術巧妙連動。相關產品將在2015年上半年陸續於全球各大實體、電商及電信等通路上架販售。

122  

圖片來源:林衍億 http://www.bnext.com.tw/article/view/id/34628

友訊科技董事長高鶴軒表示:「實現萬物相連的智慧家庭生活一直是人們多年來的夢想;如今,這樣的未來生活概念已經近在眼前!但現今大部分智慧家庭產品的通訊標準多元且分散,要讓這些硬體產品互相連結,在設定上往往就要花上一番工夫。D-Link在智慧家庭建構上的解決方案相當完整,且能有效消弭多樣通訊標準所帶來的問題,因為我們同時提供了使用者硬體和軟體服務。D-Link的智慧家庭中控中心(Connected Home Hub)內建Wi-Fi及Z-Wave技術,可與大部分的連網裝置相容,輕鬆串接各裝置,為消費者建構一個簡單易操作的系統。軟體部分只要透過智慧型手機或平板電腦即可進行登入mydlink 相關的應用程式mydlink® Baby、mydlink® Home(咕嘰雲)等,讓消費者便於串聯所有智慧插座、感測器、警報器及網路攝影機等產品,藉由時間、溫度、濕度及各項動態之條件設定,來管理各項電器裝置之開關與時程,讓消費者在日常生活中能便利的進行省電、安全、監控及照護等功能。」

欲知更多D-Link產品相關資訊,請上http://www.dlink.com 。

, , , , , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()