01 (1)  

根據華爾街日報揭露,CarInsurance網站評選出了2014年最醜的10款新車。這次評選共有2,000人參與投票,並列出了第一至第10名。不過《Autoweek》雜志的編輯認為,這份2014年汽車業盤點太不厚道了,特別是只給出榜單卻不推薦同一類型更好看的其他車型。於是他們對入選車輛一一點評,並推薦了更具吸引力的其他選擇。

 

 

 

第十名:BMW i8

02 (1)  

《AutoWeek》點評:BMW i8相當醜,至少CarInsurance網站富有見地的投票者們如此認為。部分原因在於這款車的前沿、保險槓和兩側用了17種不同的強調色。將車塗稱啞光黑色,寶馬會大賣;如果不這麼做……反正也會大賣。

相反,為什麼不看看凱迪拉克ELR呢?這是款電動車,更加運動,並且幾乎和高速公路融為一體(如果半隱身是你的追求。)並且相比寶馬i8 13.6萬美元的要價,你還能省下近一半的錢。

下載 (1)下載  

 

第九名:2014 Honda Accord Hybrid EX-L 

03 (1)  

《AutoWeek》點評:讓這款車成為第九醜車的不是它的外形,而是它的進氣格柵。許多混動車都對進氣格柵進行了必要修改,以改善空氣動力學性能。但這樣以來,平凡無聊的雅閣就一醜驚人了。

作為替代,你可以試試大眾帕薩特(VW Passat)柴油版。其油箱能支撐車輛跑800英裡,並且紅色的車燈還增加了一縷皮卡風情。只要忽略它單調的灰色塗裝就好。

 

第八名:吉普自由光(Jeep Cherokee)

04 (1)  

《AutoWeek》點評:人們對吉普自由光的評價兩極分化,狹小、矮胖的外形和“口袋妖怪”一般的車頭讓很多人對它的設計敬而遠之。不過自由光的盈利並未受到影響,吉普今年售出的自由光和大切諾基(Grand Cherokee)以及牧馬人(Wrangler)一樣多。

作為替代,我們推薦馬自達(Mazda)CX-5。這款車駕駛起來更有樂趣,外觀更酷,並且有手動擋,動力從155馬力到184馬力不等。因此無論動力、燃油歷程還是其他方面,它都與自由光屬於同一級別。

 

第七名:Mitsubishi 2015 Outlander

05 (1)  

《AutoWeek》點評:是不太好看。

 

第六名:2014 Toyota 4Runner

06  

《AutoWeek》點評:我們對豐田4Runner入選第六名有些困惑。當然,車頭有些凌亂,不過考慮到整個外形以及這個車系的歷史,我們還是讓它入了榜。如果要談論醜陋的4Runner,看看1985年款車門和車尾的彩色圖案便知。

 

第五名:三菱Mirage

07  

《AutoWeek》點評:再一次,我們不太理解這個票選結果。盡管這款車體積小,傻裡傻氣,而且不太實用,但要說“醜”,那還真算不上。但如果你堅持認為它醜,那麼就選擇本田飛度(Fit)。飛度是同類車中最好的一款,駕駛起來也更有趣。當然,飛度的車鼻有些突出,但在高速公路上以每加侖45英裡的油耗飛馳時,你會看得慣的。

 

第四名:2014 BMW I3 EDrive

08  

《AutoWeek》點評:寶馬i3名列第四真是實至名歸。寶馬又一次在不同面板和裝飾上採用了一堆不同的顏色。它的外觀像圓滾滾的果凍豆,而油箱只能裝7.6升。認真講,去弄輛eGolf開吧。不但駕駛起來很有趣,動力范圍更廣,而且你還不用將如此之多的“炫耀”排放進大氣中。

 

第三名:fiat 500L

09  

《AutoWeek》點評:fiat 500L和Kia 2015 Soul 2.0分列第三和第二,如果這份調查的參與者有任何暗示的話,那就是大家都不再想要四四方方的外形了。

 

第二名:Kia 2015 Soul 2.0

10  

《AutoWeek》點評:排除了菲亞特500L和Kia 2015 Soul 2.0後,可以等待馬自達CX-3或者本田HR-V。這兩款車都在金屬外殼中注入了更多傳統風格,並且性價比也更高。不過買它們你可能得花更多的鈔票。

再來!  最醜的即將出爐

 

有心理準備嗎?  是你剛買的那一台嗎?

 

請點到下一頁看最醜冠軍

第1頁|全文共2頁
, , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()