相片 2014-12-21 下午3 00 33  

iPhone 6自拍利器ahha自拍神框」體驗活動  

熱情拍出ahha開心時刻

 

IMG_7033_副本_副本  

知名香港3C配件品牌ahha推出專為自拍需求所設計的「ahha自拍神框」iPhone6手機殼,蘋果迷要注意了

800_201411250253186043

現在選購iPhone6手機殼又有最夯具自拍功能新選擇,「ahha自拍神框」是手機殼也是方便的自拍器

shutterstock_110015726_with_logo_final  

只需花費手機殼的費用卻多擁有自拍功能,輕鬆單手手持自拍外框,下載”ahha emoji”APP,大喊ahha就可以自拍你的開心時刻,也可使用APP的倒數自拍器,隨時隨地輕鬆進行自拍。相較傳統手持手機自拍,使用「ahha自拍神框」拍出來的照片更見穩定,也省去自拍棒的準備步驟,ahha為消費者提供最貼心的需求體驗。

V1_Q-Photo_Selfie_iPhone 6_Tinted Clear(Tinted Black)_08(1) (1)800_201411250257016995 (1)  

手機殼 + APP創意無限,為方便自拍功能,ahha特別推出名為”ahha emoji”的自拍APP,「ahha自拍神框」是第一款可結合自拍APP應用的手機殼,免費下載後只需大叫ahha,便可啟動拍照功能,亦可使用APP內的倒數自拍器進行拍照,非常細心。值得一提的是,”ahha emoji”內置多種濾鏡、以及多種以表情為題材的圖案,設計生動有趣,可以設計出自己獨有的一套表情圖案,發揮個人創意創作各種有趣照片即時分享。

img-01   

ahha自拍神框」手機殼除了可以手持拍攝外,更可變成手機支架,多種自拍方式,隨心所欲方便進行定點拍攝。由於雙手無需拿著手機,拍照姿勢更可隨心所欲,從此再無侷限。ahha自拍神框」手機殼現有iPhone 6版本,顏色有三種顏色可選: 桃紅、綠、黑,建議售價$690

 

 

ahha自拍神框介紹影片:

 

ahha emoji ” APP操作影片:    

 


 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()