ZENLET_情境圖_使用01

新創團隊ZENLET,是一群由設計、工程、行銷背景的人所組成的年輕團隊。在歷經超過半年的設計與開發以及全球最大募資平台Kickstarter成功募資到26萬美金(超過5300位贊助者)後,於台灣時間12月2日11:00am將ZENLET這個產品在台灣最大募資平台FlyingV上開始募資。
為什麼會想回來台灣募資?

ZENLET_彩色_五色  
  台灣很多朋友和支持者問他們:「你們是台灣團隊而且產品100%設計和製造都來自台灣,為什麼沒在台灣募資呢?」 Kickstarter雖然是全球流量
最大的募資平台,卻很少台灣人知道。於是他們開始思考:的確,國外很多人看到台灣的創意,但我們卻往往忽略自己的價值,自己生長的故鄉買不到台灣人設計的實用產品。所以他們決定回到家鄉,跟大家分享他們的設計和故事,一步步築著自己的夢想。同時,衷心期盼優秀的台灣設計可以持續登上國際舞台!
為什麼你需要一個全新設計的錢包

ZENLET+RFID防盜卡
 隨著支付系統的整合(如悠遊卡、coin card)與app軟體的應用(camcard、keyring)。傳統皮夾已成一種過度滿足的設計,影響攜帶方便性。儘管目前市面上已有琳琅滿目的超薄錢包(slim wallet),但這些錢包仍有不安全(RFID遠程射頻技術盜拷洩漏個資)及不便之處(例如每次都要取出整疊卡片來翻找)。因此,他們希望創造一款錢包,在輕薄與安全兩者兼具的原則下,提供使用者最直覺而便利的使用經驗。經過六個月的設計、上百次的修改以及數十次的打樣之後,ZENLET因此而生。
解決一般人使用錢包的問題

 
ZENLET是一款結合簡單、安全、直覺的錢包

ZENLET借鏡”禪”學建立設計原則,致力於用最簡樸的設計概念解決現有錢包設計的問題。  

4a55fba2868bc24274c71e3b424ac512  
無隔層設計,省去非必要體積

因此改變傳統厚重錢包至僅有10mm的厚度,同時增添使用者在取放卡片時的便利性。

1
‧金屬防護層,提供彈性的RFID防盜卡,避免重要個人資料遭竊;密封式設計,完美保護錢包內的所有內容物。

2ebccc3fccf46c993e08072a266f8694_large
‧獨創的滑動機構,讓使用者像滑手機一樣,簡單一個動作,立刻展開所有卡片,清楚找到你要的。

11 
此外,可以自由收納紙鈔、錢幣和小物品,100%可回收的環保材質,緊緻輕薄攜帶方便。

13

目前共有七款顏色可以選擇,另外還有周邊商品小幫手

ZENLET_彩色_七色

可擺放ZENLET和收納的收藏樹以及出門運動時裝載著ZENLET的運動套件。

ZENLET_吸磁設計

 

ZENLET現在正在FlyingV募資中

https://www.flyingv.cc/project/4585

ZENLET團隊邀您一起分享他們的設計和故事,一步步築著夢想,並且幫助以及支持其他台灣設計的產品,讓台灣在國際舞台上發光發熱!

Logo_horizontal type  
這次在FlyingV募資的特色


這次他們為了台灣的募資,特別提供:
1. 客製化的RFID防盜卡:可以雷雕上你想要的名字,專屬於你的RFID防盜卡。
2. 為了台灣朋友準備了抽獎活動,只要到他們ZENLET的粉絲專頁按”讚”
(https://www.facebook.com/zenletco)並且留言”簡單,安全,直覺ZENLET”然後分享在自己動態上,等到1/18募資結束後隨即抽出三位幸運支持者,將贈送”ZENLET繽紛版本+客製化的RFID防盜卡”!
3. 12/23晚上11點推出限量20組的明年3月白色情人節紀念版本!(一組兩個)
4. 另外FB分享人數到達1000、募資分別超過20萬和40萬時,他們都有提供特別的驚喜給支持者!
ZENLET請您支持台灣設計的產品,一起站上國際舞台!

 

關於他們
ZENLET是一個由設計、工程、行銷背景的人所組成的團隊,平均年齡25歲。雖然年輕,但他們各擅所長,且對於創造新事物充滿熱情。他們觀察到,當今多數產品,習慣於過度滿足顧客的需求,反而忽略了簡單的力量。簡單,表示更好的品質、更易用的設計、更友善的售價且使用更少的資源。他們認為,這些才是使用者真正在乎的,也是他們所追求的。簡單,並不容易。究竟何以達成?他們相信,禪學中追尋純粹的精神,就是最好的答案。因此,他們借鏡禪學思維建立設計原則。期望透過賦予事物禪意,以最少的設計,帶來最多的美好。

如果您有意願了解更多他們的產品,請至以下連結:
FlyingV募資頁面 : https://www.flyingv.cc/project/4585
產品網站 : http://zenletco
宣傳影片 : https://www.youtube.com/watch?v=5ZDGRokY6lY
Facebook   : https://www.facebook.com/zenletco
Twitter : http://bit.ly/twzenlet

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Raiden Fu
  • 謝謝雲爸! 特地來此朝聖XD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼