image006

記憶儲存領導品牌SP廣穎電通積極搶進蘋果通路,即日起至年底與國內蘋果電腦經銷通路優仕Youth合作,於全台優仕與家樂福iSpot13個門市推出舊蘋果筆電升級方案,讓擁有2013年以前MacBook筆電系列的蘋果使用者也享有舊機回春的快感,將是蘋果族的一大福音!

 

 

老蘋果筆電回春!! SP廣穎與優仕合作搶進Apple改裝電腦市場

 蘋果筆電族都有一個困擾,由於MacBook的內建儲存空間較小,較大容量的筆電又貴上許多,因此許多蘋果迷都採購內建容量較小的筆電,但面對多媒體檔案規格不斷升級,筆電的系統碟空間、速度不足也成為運作的瓶頸,偏偏MacBook使用者多半是多媒體影音玩家,望著自己心愛的舊筆電,難道一定要淘汰換新嗎?

image007

        這次SP廣穎與優仕合作的Fusion Drive免費試用方案即可輕鬆解決這個問題,本方案選定SP廣穎最高效能的SSD-S80 240GB、並將舊硬碟升級為1TB,整合成兼具SSD超高效能、傳統硬碟大容量的Fusion Drive,同時將光碟機改為外接式使用,除了充分利用舊電腦的資源,並提升出最大價值,實測以Blackmagic Disk Speed Test2012MacBook Pro 15吋筆電、 2.3四核心 Intel core i74GB 1600 RAM 的平台下測試,採用SP廣穎 S80 SSDFusion Drive可將讀取、寫入一舉提升到403.1MB/s435.6MB/s的優異成績,儲存容量也增大到近1.25TB,可謂卡車大的容量、法拉利般的速度,卻只要超值的6990元即可輕鬆享有,不但免收改裝費,更祭出1個月內不滿意退費的好康!相信一定能讓所有蘋果迷們超級有感!

S80 Fusion drive

        另外,SP廣穎獲得德國紅點設計大獎的ThunderBolt T11 SSD外接硬碟也將同步於全台優仕通路販售,讓蘋果迷們一同體驗ThunderBolt尖端傳輸科技帶來的無限效能!

  

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

 

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()