Oppo-N3-new-pics

千呼萬喚始出來,OPPO終於為其N系列新品揭開神秘面紗——N3,全球首部搭載自動旋轉相機鏡頭的智慧型手機今天現出真身。擁有先導科技、精緻美學與一身高規格的N3,不僅體現了OPPO獨特的生活哲學,更是品牌精神的最好寫實。

新一代自拍神器《OPPO N3》拍照生活新詮釋

「OPPO N3以我們用戶的體驗會靈感源頭規劃設計。我們把N1用戶喜愛的功能和設計在N3中實現了優化。」海外手機市場總經理李炳忠(Sky Li)表示,“N3完美呈現了我們對精緻設計及不斷創新的承諾。”

迄今全球最具創新力的智慧型手機相機鏡頭

Oppo N3_04  

N3沿襲了N系列最受歡迎的旋轉相機鏡頭,但進階增加了“電動馬達”設計,使相機鏡頭得以206°自由旋轉,並可隨時停頓、多角度拍攝,在行動科技和手機拍照領域帶來獨樹一幟的體驗。

Oppo N3_02

有了“電動馬達”加持,隨時隨地都可拍出令人驚歎的全景與廣角效果。城市景觀定成熱門,不論直向或橫向拍攝,只要輕輕一點就能開啟自動旋轉功能,高解析度畫面一鍵捕捉。OPPO此番在細節上更是下足功夫,1600萬畫素相機鏡頭所拍出的畫質之優完全支持高解析度列印。

oppo-n31

同時曝光的N3相機鏡頭另一大亮點——OPPO獨創的追蹤對焦功能,使用戶只需確認對焦目標,相機便會不斷修正其角度追蹤移動目標,令照片及影響更加清晰真實。

Oppo N3_01  

集萬千矚目於一身的N3相機鏡頭是OPPO與光學科技領軍品牌施耐德電器(公司英文原名)合作開發的結晶,新一代1600百萬畫素相機可拍出6400萬畫素高解析度圖像,拍照體驗之驚喜舉世難覓。

此外,為使相機在人性化及便利度上再創高峰,OPPO為使用者設計了三種控制相機旋轉的方式:O-click、螢幕手勢及背部觸碰。

OPPO-n1-660x330  

N3還搭載了OPPO行業領先的圖像處理技術PI原畫引擎2.0。按下快門之前,PI 2.0就會完成白平衡設定、亮度調節、自動對焦、人臉辨識等所有智能調節。N3提供使用者專業數位單眼相機等級的高畫質體驗及輸出服務。

底部創新鏤空——極具生活氣息的精緻設計

Oppo N3_05  

N3獨具創新的鏤空底部設計在手機上不僅令光線與質感展現無遺,亦可為消費者帶來提醒服務。鏤空空間裝置OPPO天際線呼吸燈2.0,點滅宛如極光封印其間,從各角度皆可注意到,無論何時接收到文字、電郵或訊息,天際線呼吸燈2.0都會忠實提醒,重要訊息一條不漏。

此外,鏤空底部的設計是為了防止掉落給手機帶來的傷害。如果手機掉落,底部和螢幕之間的中空足以承受其首波衝擊從而保護螢幕,確保手機堅實耐用。

2014102910102930344  

用戶的愛用功能“背部觸控”在N3身上可謂更加便捷。安全便利的觸控功能已進化到新維度:濕手操作或手套點觸都相當流暢,真正成為用戶在任何環境下都愛不釋手的手機夥伴。

高階技術配置

Oppo-N3-teaser-oficial-cover  

OPPO N3搭載高通驍龍801四核心CPU,擁有32G ROM與2G記憶體、5.5吋大螢幕,並選擇康寧大猩猩第三代玻璃保證清晰耐用的螢幕設計。

N3還支持OPPO獨創快捷充電“閃充”技術VOOC mini,使手機隨時隨地回復電量。充電30分鐘即可充至75%電量,5分鐘充電則可支持通話兩小時。VOOC mini的設計更加小巧易攜,方便使用。

N3統一售價適用於所有海外市場,包括澳洲,孟加拉,埃及,印度,印尼,伊朗,馬來西亞,緬甸,巴基斯坦,菲律賓,新加坡,台灣,泰國,阿拉伯聯合大公國,越南和中國內地。

 

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 49
  • 請問您是如何拿到n3的?? n3不是還沒上市嗎?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼