Rhino Shield犀牛盾-1

RHINO SHIELD犀牛盾螢幕保護貼的特殊抗衝擊材質提供5倍防護力,消除您粗心手滑導致螢幕碎裂的擔憂。

 

 IMG_7672-1-1_調整大小

據統計,造成手機螢幕破裂的狀況經常發生:手機被小孩摔落、從事戶外活動時從口袋滑落、運氣差手機摔落地面造成螢幕破裂無法挽回的局面。使用RHINO SHIELD犀牛盾螢幕保護貼,可以輕鬆消除你粗心手滑的擔憂,不必再擔心手機摔落導致螢幕破裂,無論是一般生活或是戶外運動都能完美發揮功能。

scratch protection_調整大小

包包裡鑰匙、零錢一堆,犀牛盾的防刮塗層為保護膜提供合適的硬度,讓您不怕螢幕直接被隨身物品刮傷,手機丟進包包也不必擔心。擁有RHINO SHIELD犀牛盾螢幕保護貼,多一份加強保險,你再也不需要「好運氣」!

 

2-1  

商品特點:

1. 抗衝擊力:特殊抗衝擊材質具有強大的震動緩衝層,將大猩猩玻璃的抗衝擊能力提升到原來的五倍以上,有效降低螢幕碎裂的機率。

2. 超薄高透光: 超高透光率且僅有三張白紙的薄度,清、薄、透、亮,並具有超高防護力。

3. 防刮耐劃:防刮塗層為保護膜提供合適的硬度,防止螢幕被隨身物品直接刮傷

4. 輕拭易擦:獨家疏油鍍膜技術,創造滑順的觸控體驗,指紋髒污也能輕鬆除去。

 

防衝擊、高透亮、耐刮傷、抗髒污、易撕黏,厚重保護殼OUT

完美合一就是RHINO SHIELD

 

 

 rhino shiel iphone6 1007rhino-shield-iphone6-plus 1007

圖說:犀牛盾螢幕保護貼超薄高透光               圖說:犀牛盾螢幕保護貼防止螢幕直接被劃傷

 

商品名稱

建議售價

犀牛盾iPhone6螢幕保護貼正面

$680

犀牛盾iPhone6 Plus螢幕保護貼正面

$680

購買資訊: 燦坤、Studio A、弘鈿、PC HomeGOLLA直營門市

 

【關於RHINO SHIELD犀牛盾】

RHINO SHIELD犀牛盾防破螢幕保護貼由EVOLUTIVE LABS台灣愛進化實驗室所研發製造。EVOLUTIVE LABS是一群年輕熱情的台灣新創團隊,由來自於英國劍橋大學材料系的博士生們一群具有強大材料科學與工程學背景的研究人員所組成。犀牛盾憑藉者廣大Kickstarter募資者的強力支持邁出了成功的第一步,這些支持者的反饋讓犀牛盾不斷持續將產品優化到最好。犀牛盾的目標是追求創新的材質與技術,結合有趣的想法和創意,研發出讓人眼睛為之一亮的超酷商品。

官網: http://www.evolutivelabs.com/

耐衝擊實測影片

 

 

 

  

, , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()