Deason-iF_i6-3  

Deason iF專利磁扣結合設計,為iPhone 6打造精緻美觀的鋼鐵衣!


相信許多iPhone使用者都非常喜歡為手機加裝金屬框,鋁合金金屬框遠比塑膠框來得有質感多了,更顯身分、品味。但是,過往金屬框拆裝很不方便,需要工具旋轉螺絲,亦或是螺絲、按鍵零件很容易散落、遺失。Deason iF磁扣金屬框解決此些問題,外型精緻、整體,獲得多國專利。  

l   專利1:磁扣結合設計
相信大家都看過鋼鐵人電影!當鋼鐵人穿上鋼鐵衣,最帥氣的那一刻便是鋼鐵裝甲飛過來,一聲,自動吸附穿戴上去!Deason iF為手機打造的鋼鐵衣也有相同效果,自動磁扣吸附結合,拆裝便利、不需工具,外型完整一體!此設計同時解決了傳統金屬框螺絲鎖固定的2大使用問題:一、拆裝不便利,需要工具才可以拆裝。二、螺絲容易滑牙,無法固定。Deason iF運用磁鐵正負極原理、自動吸附結合,完美成就一體成形金屬框,快速完成安裝。

 Deason-iF_i6-LPin按鈕固定  

l   專利2L-Pin按鍵固定設計
為了讓金屬框能有更一體的造型,連按鍵也都是金屬材質!但市面上大多數的金屬框,其金屬按鍵可能使用膠帶固定或是沒有任何固定方式,使用者常常在拆裝過程中掉落、遺失按鍵零件;Deason iF為了解決這個問題,創新設計L-Pin按鍵固定方式,運用極細緻的Pin使按鍵在安裝進去後能有彈性固定在本體內,解決按鍵零件不脫落的問題。

 Deason-iF_i6-U型凹槽卡溝  

l   專利3U型凹槽卡溝設計
也許您會有疑慮,磁鐵結合設計是否會干擾通訊?!請放心,Deason iF的專利設計面面俱到,磁扣結合點我們設計了U型凹槽卡溝,以增加上下蓋結合強度,也避開通訊發射點。

 Deason-iF_i6-1

除此之外,Deason iF磁扣金屬框還附透明保護背蓋,內側均貼有吸震軟墊,給手機全方面的保護。兼具質感、拆裝方便、全面保護等特性於一身,全程台灣製造,Deason iF量身打造iPhone 6 鋼鐵衣!!

Deason-iF_i6-金色

Deason-iF_i6-紅色

Deason-iF_i6-鈦灰

Deason-iF_i6-黑色  

 

u  產品規格 / 價格:

 

價格

產地

顏色

for iPhone 6

$1,980

台灣

紅、鈦灰、黑、金

for iPhone 6 plus

$2,280

台灣

鈦灰、金

 

u  購買地點:
燦坤 / Studio A / 德誼 / 優仕

 

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 介
  • 嚇我一跳~ 我還以為有得iF獎

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼