Force-2

技嘉推出最新FORCE H系列全罩式耳機,H系列共包含以下型號: FORCE H7、FORCE H5、FORCE H3X、FORCE H1,技嘉電競團隊在耳機產品線上的時程表預計在10月份推出強調臨場震撼的重低音FORCE H3X,將在11月份發表更高階款的H7及H5,第四季推出屬於無線系列H1,年底前將全員到齊,提供玩家更完整全方位的遊戲音質聆聽饗宴。

 

 

[開箱]臨場震撼的重低音-技嘉電競耳機FORCE H3X

電競離不開電腦硬體,因此各家老字號品牌也紛紛推出電競商品,技嘉也是台灣三大零組件品牌之一,自然不會缺席。

今年技嘉推出自有電競品牌-AORUS,用全新面貌帶來全新商品

但為了鞏固既有對品牌忠誠的消費者,在原品牌GIGABYTE同樣也推出電競系列周邊

Force-4

FORCE H系列共包含以下型號: FORCE H7、FORCE H5、FORCE H3X、FORCE H1

FORCE H系列各款耳機採各種音效技術應用,以符合不同的電競遊戲音效需求。高階的H7及H5分別搭載真實5.1與7.1聲道虛擬立體環繞音效引擎,提供專業競賽級的音質表現。追求臨場震撼遊戲音效的玩家,則可選擇內建大尺寸50mm釹磁鐵單體的H3X與H3,搭配共振腔做傾斜設計,可以準確傳達遊戲中的任何音效細節;玩家宛如身歷其境,同時藉由清晰的音效來精準地分辨敵人的位置,以利在每個關鍵時刻,皆能先發制人,獲取最後的勝利。而H1則透過藍芽科技,提供高傳真遊戲音效,最適合喜歡將遊戲帶著走的行動玩家。

擷取4

首發推出FORCE H3X,接下來讓我們打開來看看 

Force-7

技嘉電競耳機FORCE H3X 規格表

擷取

與市面上對應的同價位產品比較如下 

擷取2

GIGABYTE FORCE H3X的主要對手,其規格特色表列如下

可以看到在驅動單元的尺寸上大勝對手許多,採用大尺寸50mm釹磁鐵重低音單體,也同時採用線控操作音量及靜音

Razer Kraken採用虛擬7.1聲道技術,卻少了線控,單體也小了些,規格面上來看顯得美中不足。

ASTRO A30規格與H3X較為相似,但重量與與驅動單體大小,皆是H3X較有優勢。

擷取3

 

技嘉電競耳機FORCE H3X採用頗為巨大的外包裝,華麗的包裝是電競產品吸引目光的首要條件

不夠炫玩家不買單,色彩引用技嘉一貫的藍色系,搭配炫麗的燙銀材質,呈現科技感

 

Force-8

FORCE H3X電競耳機針對遊戲玩家量身打造,從側面看起來像是猛禽類展翅翱翔般的威猛

加上亮面霧面交錯設計,令整體設計充滿層次感

Force-25

外型非常俐落帥氣,即便他本身沒有發光效果,從光影的反射中也能吸引眾人目光

Force-28

舒適的配戴體感

Force-33

為了降低長時間配戴耳機所造成的壓力,FORCE H全系列電競耳機創新採用特殊羽量化六角形結構

Force-19

重量減輕且符合人體工學設計,讓耳罩可緊密伏貼臉部兩側,分散配戴壓力。

Force-22

結合可伸縮頭帶及輕量設計

Force-21

以及內含記憶泡綿的透氣皮質耳罩

Force-23

提供極高的舒適度,確保長時間遊戲配戴也不疲勞。

Force-37

緊密的耳罩同時強化耳朵和耳機之間的密閉隔音結構,使擾人的外部雜音不再干擾遊戲的進行。

Force-36

舒適的便捷操作

專為PC遊戲設計的FORCE H系列耳機附有單指向麥克風,確保收音清晰。

  Force-47

無需使用時,可利用抽拉式的設計,輕鬆地將麥克風收納,不佔據任何空間。

Force-45

防止纏繞扁平線設計

H3X 配備獨立線控,可即時調整耳機音量或切換麥克風靜音

Force-17

獨立線控的好用之處,是不用特地打開音效介面去調整音量

老母叫你吃飯時,也可瞬間將麥克風轉成靜音,免得網友發現你帥氣ID下是個臭宅

Force-14

麥克風/耳機 雙插頭分離設計,FORCE H3X屬於電腦專用款,插手機也能聽音樂,但麥克風則無法輸入使用

Force-15

內建金屬衣領夾,可直接掛在領口

Force-12

線材全長約兩公尺左右,線材上預設就有魔鬼氈束線帶,提供玩家收納線材

Force-10

方便收納,易於攜行

FORCE H3X 雖然是全罩式大耳罩,但為了考量玩家們攜行收納需求,可彎折收納的設計很實用

貼心的可摺疊式設計,收納於附加柔軟的絨布攜行袋中,無論是外出使用或參與賽事,皆能隨身帶著它征戰四方。

Force-18

包裝內附絨布材質的攜行袋,方便你帶著走,甚至還能當作耳機擦拭布

Force-48  

實際配戴聆聽感受

FORCE H3X的耳罩寬大而舒適,重量也十分輕巧,比起一般大耳罩耳機輕很多,長時間戴起來比較輕鬆。由於FORCE H3X天生兩個耳罩間距較寬,因此戴上去之後雖然是服貼於臉頰,但不會有緊貼的感覺,有些耳罩式耳機就會有壓迫感,那樣戴久了耳朵還會痛痛的。

電競耳機的特色是清晰、震撼。

因此他在聽音樂的表現並不會太出色,強調在中高音頻,以及重低音,彷彿探不到底一樣,這裡說的探不到底並非FORCE H3X有多麼厲害,而是中低音頻彷彿天生就沒了,音色偏暖偏硬,不強調深邃層次表現,但求清晰通透的面面俱到,腳步聲、彈殼落地、人聲及爆炸聲都是這支耳機所強調的電競表現。

總而言之,以遊戲玩家的需求來說,夠炫夠帥,功能規格滿分,但他不適合聽音樂,聽音樂請換鐵三角、AKG這些以音樂訴求為主的耳機品牌。

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()