【圖一】LINE STAGE節奏擂台 (1)  

2014年9月30日 – LINE今日宣布推出旗下首款音樂遊戲《LINE STAGE節奏擂台》,是以LINE角色來進行的音樂遊戲,現已於iOS及Android平台開放下載。為歡慶遊戲推出,《LINE STAGE節奏擂台》專屬LINE camera貼圖於2014/9/30至2014/10/26期間開放限時下載,快讓熊大、兔兔、雷納德與莎莉一起在你的照片上熱情舞動吧!

關於《LINE STAGE節奏擂台》

v 支援裝置:iOS 與 Android

v 支援語言:繁體中文、英文、日文、泰文

v 支援地區:全球(韓國除外)

v 發行日:2014年9月18日

v 費用:免費安裝,遊戲中提供購買項目。

v 繁體中文版下載連結:

► iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/line-stage-jie-zou-lei-tai/id806083596?l=zh

► Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGSTAGE&hl=zh_TW

在遊戲中,玩家可以跟著音樂節奏,以手指點選或掃動的方式,來控制角色按鈕。每次掃動判定與分數高低,取決於觸動按鈕的時機點是否能完美地配合節奏。此外,超級新人團體”Stagees”也在遊戲中登場,隨著玩家通過關卡,”Stagees”也在各城市登台演出,一步一步地往超級巨星的道路上邁進。

【圖二】LINE Stage是一款透過手指點選或掃動的方式,來控制角色按鈕的音樂節奏遊戲

《LINE STAGE節奏擂台》,目前共有將近50首歌曲,其中包括11首”Stagees”原創曲。每首關卡樂曲都有三種難度模式,包括「菜鳥」、「老兵」,以及「大師」,可根據自身的能力與喜好來選擇,讓孩童或成人都能享受遊戲帶來的樂趣。當然,越困難的模式,過關可以獲得的粉絲數量也越多。

 【圖三】隨著玩家通過關卡,”Stagees”也在各城市登台演出,一步一步地往超級巨星的道路上邁進

 

 

 

“Stagees”的誕生故事
新人團體“Stagees”正為出道而密集準備著。有一天,其中一位成員背叛了他們,居然偷走大家掏心掏肺製作的歌。

【圖五】傳說中的韻律妖精帶領熊大、兔兔、雷納德和莎莉推出首張單曲

這讓其他的Stagees成員,包括熊大、兔兔、雷納德跟莎莉非常傷心,幾乎要取消他們期待已久的首次演出。陷入絕望之時,傳說中的韻律妖精出現了!在他的幫助與帶領下,Stagees終於推出首張單曲”Hello Friends”,並且大受好評,Stagees也繼續朝著成為大明星的路邁進。

【圖四】新人團體“Stagees”正為出道而密集準備著。有一天,其中一位成員背叛了他們,居然偷走大家掏心掏肺製作的歌

Stagees成員,也就是遊戲中的四位LINE角色,各自擁有不同屬性,玩家必須運用戰略,以及根據任務來變更角色的組合,同時藉由升級與增加粉絲,來提升角色的能力。

【圖六】遊戲中有四位LINE角色,各自擁有不同屬性,玩家必須運用戰略,以及根據任務來變更角色的組合

此外,也可以為角色穿上不同服裝,服裝上的技能將會加諸於角色上。角色服裝可以從扭蛋中獲得,越高星級的服裝,技能越強。如果獲得重複的服裝,該項技能就會自動升級。未來,將會加入更多的遊戲關卡、限量角色服裝及多元化音樂,讓喜愛節奏音樂遊戲的玩家盡情享受《LINE STAGE節奏擂台》帶來的樂趣。

【圖七】角色服裝可以從扭蛋中獲得,越高星級的服裝,技能越強

《LINE STAGE節奏擂台》宣傳影片

 

 

 

 

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()