image001  
快就是緊,緊就是快 (台語)!

在這個連刷牙這種事都講求效率的年代,除了有些特別的事不能要求快之外,剩下的…能多快就給我多快!

對,就是在說你-Oral-B P7000 Platinum Black白金級全球首創電動牙刷

iPhone5s30

iPhone5s29  

為了體驗快這件事,雲爸&風之痕在這一天聯手來到了Oral-B P7000發表會現場,爭奪看到底誰最快的寶座。

iPhone5s16  


所以,我們開始來看正咩與吳建豪

為什麼正咩拿著賽車旗?

iPhone5s97  

因為,傳說中,德國百靈Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷 的加速之快猶如賽車引擎!

iPhone5s42  

 

這個影片測試的原理就是看看賽車跟電動牙刷哪邊達到最大轉速速度,所花的時間比較少就代表瞬間加速比較快

這種國中程度就能理解的事情,應該大家都聽得懂吧!! (風之痕:真的嗎?我怎麼想很久才懂!!)

iPhone5s58
剛剛影片有看仔細嗎?

沒關係,這邊來複習一下吳建豪選手所代表的德國百靈Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷,以及賽車女郎所代表的頂級賽車各花多少時間到達最大轉速呢!!

頂級賽車的轉速測試:0.32秒

image005  

德國百靈Oral B 電動牙刷吳建豪的轉速測試:0.09秒

image007  

看到沒有!這麼快真的是嚇死人了!

說再多也比不上親眼目睹,雲爸直接拍給你看,什麼叫快:每分鐘可是擁有48,000次上下震動左右旋轉!!

Oral B P7000 試刷測試

 

糟糕…剛剛不小心先透漏天機了!是的,今天邀請的客座來賓,正是這位F4之中最受女性歡迎的猛男-吳建豪

image009  

什麼叫做人帥真好,就是當大家都不屑看雲爸一眼而全部將眼光瞄向這帥哥的時候

iPhone5s119 iPhone5s121    

吳建豪本身就是個新科技的嘗鮮者,早在拿到這款Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷的時候,完全被它的全能給征服

iPhone5s52  

因為這款牙刷領先全球的科技,就是內建的藍牙可輕易連結任何智慧型手機或平板,然後經由下載的app即時管理刷牙的力道、部位以及計時,完全讓你可以在這個時候放空 (當然手還是得握住正在極速震動的電動牙刷,畢竟轉速更勝頂級賽車呢!)

iPhone5s53  

當然,一定要來讓大家搶先目睹一下這個app到底有甚麼功能呢?

(對了,這場發表會精彩程度真的是比照Apple高規格耶!連iPad螢幕都即時連線到兩旁的投影幕上,所以接下來的照片,別懷疑真的是人家Van Ness親手操作的喔!)

image013  
第一個就是最常使用的刷牙計時器,除了幫你計時兩分鐘外,底下還有資訊瀏覽的功能,讓你在刷牙的過程中一點也不無聊!

image015  

還有在你刷牙太用力的時候,還會雞婆(?)的提醒你刷太大力囉!(欸欸欸…它不是雞婆啦!刷太大力會亮起紅燈警告牙齦是很容易受傷的~)

image017  

另外還有針對性護理的功能,這個呢就是在定期牙醫健檢時,牙醫師只要透過這個 APP檢視病人日常潔牙紀錄,能更有效找出導致病人口腔問題的根本原因;醫師也能協助幫病人排定建議的潔牙程序,幫助改善病人的潔牙習慣與並促進口腔健康。

image019  

Oral-B潔牙APP即日起可於ios App StoreAndroid Play Store免費下載,大家快點去載來玩玩看!

而Oral-B特別請到牙周病專業牙醫-周志真醫師,以牙醫的角度跟大家說明這麼厲害的牙刷對我們的牙齒到底好在哪裡!

image021  

除了剛剛吳建豪示範的App可以大大減少我們的牙菌斑以外(前提是要乖乖按照App及醫生的指示刷牙喔!),Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷獨特16度刷毛角度刷頭也是造就這款電動牙刷的一大工程。

image023  

國際專利「完美16度刷毛角度」在德國研發中心反覆研發與測試發現,比起傳統垂直刷毛,斜角16度的刷毛角度,能帶來多60%橫向力,有效清潔牙縫間與牙齒表面的牙菌斑,相較普通牙刷去除最高多達4倍的牙菌斑!

iPhone5s85  
這麼厲害的刷頭,氣跨買丟災呀(請用台語唸)

image025  

呀呼,你看看,風之痕這傢伙神清氣爽的帥樣,颯爽的飄逸之姿,正是在征服德國百靈Oral-B電動牙刷的獨家「完美16度刷毛角度」的成就感呀!

image027  

  

德國百靈Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷

現在在PChome就可以預購了,10月初於各大百貨公司正式上市

沒錯,雲爸已經準備好也會入手一組,希望能讓我的嘴巴更乾淨一點

到時再把實際生活使用狀況,與app的各項應用跟大家做個更詳細的介紹

想跟雲爸一起刷牙嗎?那就快去預購吧….等你一起分享

image029  

德國百靈Oral-B P7000 Platinum Black白金級電動牙刷

 

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()