ASUS ZenWatch-02  

2014德國柏林消費電子展(IFA)將於本月5日盛大登場

ASUS ZenWatch

華碩率先舉行展前記者會,由全球副總裁陳彥政、設計副總裁楊明晉,以及資深產品經理尤彥博領銜發表首款與Google合作及結合Android平台的全新智慧錶─ASUS ZenWatch,以精湛的美學、智慧的貼身應用與健康/運動管理三大指標性獨家設計,宣告華碩正式進軍智慧型穿戴裝置市場,完美體現以使用者為核心的「設計思維」。華碩設計副總裁楊明晉表示,ZenWatch將精湛製錶技術及複合材料工藝淬鍊出極致美感,融合創新數位應用設計,打造智慧的貼身夥伴,讓使用者透過多元的數位應用,無縫連結生活中所關心的事物。

ASUS ZenWatch 功能包含手錶解鎖、尋找手機、覆蓋靜音、相機遙控、投影片控制等功能,同時具備心跳感測器,能搭配健康管理應用一起使用,而 ZenFone 當中的 Whats Next 等功能,亦整合在這款裝置當中。

 

 

ASUS EeeBook X205  

華碩全球副總裁陳彥政於發表會中更指出華碩自1989年創立之初的小型主機板公司開始,歷經25年優異紮實的技術淬鍊,持續創新、蛻變茁壯,成為全球電腦暨行動通訊產品的標竿領導品牌

ASUS MeMO Pad 7

今年推出全新ZenFone系列智慧型手機,除廣受各界好評迴響不斷,更在多國締造傑出銷售佳績,市場表現亮眼,他並表示「ZenFone的成功顯示華碩為使用者打造全新數位行動生活體驗倍獲肯定,接下來4G LTE版本ZenFone將於第四季前進歐洲,拓展智慧型手機市場版圖。」

ASUS ZENBOOK UX305

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 【EZprice慶新年,抽最新最夯Zen Watch】
    【時間】2014/12/30-2015/01/15
    【獎項】ASUS Zen Watch 1名⌚+7-11禮券壹佰元乙張25名

    詳細活動方法與執行圖示請至EZprice頁面查詢http://guide.ezprice.com.tw/2522/

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼