box-2

因為雲爸的關係很榮幸寫了第一次的開箱文,我的職業是護士,或許是雲爸希望看看不同角度的開箱文,因此邀請我寫了關於這個行動電源的開箱文,談白說一句話,如果不是對3C產品有特別研究的(其實我也是),其實可能也只是看朋友推薦什麼就買吧!? 世上的行動充電那麼多,而我就剛好介紹這款,感謝各位看我的處女座開箱文!

 

 

小護士的Amacrox PB7800行動電源

box-12

產品名稱:PB7800行動電源
如其名是7800mAh的電池容量,可是盒子背後怎麼印5220mAh??(印錯了嗎??)

產品公司:Amacrox(前面加WWW.後面加.COM就是官網唷!)
2003年的公司呢!(10歲多算是新興嗎??)

以下是詳細產品規格

box-10

產品規格

  • 電池容量 7800 mAh 
  • 輸入 5V/2.5A (最大電流) 
  • 輸出 雙USB 5V/3.9A (最大電流) 
  • 充電時間(本體) 4小時 
  • 商品體積(L x W x H) 111.9x85.6x28 mm 
  • 重量 175g 
  • 充放電次數 >500 times 
  • 操作環境溫度 攝氏0~40℃華氏(32-104˚F) 
  • 保護裝置 過電流、電流過充、電流過放、防短路 
  • 保固 1年

來看看他的長相:

有點像玩具,顏色很分明,有兩個充電插頭(可以一人一邊喔!)

box-4

不過如果要快點充電的話,請記得插在USB1的部分喔!!

box-8

USB1的為2.4A,USB2的為1.5A(總和就是輸出的最大電流3.9A啦!!)

box-11

大小重量方面依照一般7800mAh的部分算是稍微大些

不過就在於它充電是2.4A的部分會比較快充好電,對我來說就算是比較優越的部分。

box-7

產品特色(盒子背後有寫):

可同時與I PAD/平板和I PHONE/智慧型手機充電(筆者用三星的S3與NOTE PRO12.2一起充電~可以的!!!)

10544905_693383794049377_1958886160_n
使用三星電蕊(這…我拆開也看不懂…跳過!!!)
回充只需4小時(特別說明要插在USB1的部分


測試一周實驗結果為:
可以提供IPHONE充5次,以及正常使用可以用500次~應該沒有人會去算吧!?

box-3


最後來一個幕後花絮:

有一天中午筆者把平板插著行動充拿給弟弟玩一個遊戲,他就把行動充放在椅子旁邊,結果行動充卻滑到了裝冷氣水的水桶裡面(因為是慢慢溜下去的沒人發現)等到發現的時候……整個行動充都充滿了水(慘不忍睹)然後就只好把水漏掉之後再用力甩水出來,之後就靜靜地把它晾乾(沒辦法拆開),晚上我就發揮冒險家的精神把它開關按下去,燈亮了!!我又發揮犧牲家的精神讓S3充電看看,天啊!!!還可以用耶!!!開關都沒有問題~還能使用!很可惜沒有當場拍下那行動充漏水的畫面,但是也千萬不要拿去這樣嘗試,上面沒有說可以防水唷!!!

box-6box-5

 

雲爸補充: 因為產品本身通過BSMI認證,BSMI需要標示實際輸出電壓,所以經過電能轉換及損耗熱能後,語標示電池容量相比一定會比較少,然而這樣的損耗比例算是非常少的,你可以繞賣場一圈,大概就知道為什麼這顆為什麼會比較大了,因為他的電能轉換率算是高的,有些行動電源甚至少於50%,也就是你只能得到一半以下的電池容量

偶然的機會認識圓寶,如果各位想看到更多的《圓寶流開箱文》,請分享讓她開心,他一開心會做出什麼事情連我都會怕啊~~

 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()