ZIPPY-WA04橫放式@無線充電行動電源  

受夠了每次要幫手機充電,打開包包拿充電線總是被耳機線等等一堆線材糾纏不清而感到困擾嗎?

十銓科技Team Group,推出三款「無線充電座Zippy系列」和讓手機升級無線充電功能的「Zcard無線行動充電接收片」等無線充電產品多款新品。

 

 

 

十銓科技Team Group推出 《無線充電Zippy行動電源》&《Peppy行動電源》

除無線充電具多樣產品選擇性外,十銓科技採用Qi無線充電規格,藉由專業電感耦合方式,將電能量無線傳輸至用電裝置

▼ZIPPY-WA04直立式@無線充電行動電源

ZIPPY-WA04直立式@無線充電行動電源  

在充電時只要將手機充電感應接收區輕置於充電座上的電源發送區,手機即可立即自動進入充電模式,讓使用者在充電時就能輕鬆充電,手機再也無受線困擾。

同時並為每款產品設下異物偵測功能(FOD)安全機制程式,自動檢測異物,使產品安全加倍無虞。

▼ZIPPY -WA03@無線充電行動電源

ZIPPY -WA03@無線充電行動電源  

 

▼ZIPPY-WA01

ZIPPY-WA01@無線充電行動電源    

同場亮相並已通過經濟部標檢局BSMI檢驗認證的WP04型號,為容量加倍升級款,產品表面以高密度磨砂霧面處理,不但抗刮耐磨,更防沾指紋,白灰配色襯托出優雅不凡的質感。以10400mAh超大容量電源,可充足iPhone手機多達5次。該款採用三星A級電芯,及擁有雙USB2.1A智能電力輸出,可同步提供手機與平板電腦快速充電。更具備智能電流控制功能和多重保護功能,可自動根據設備調整並輸出固定的電力,保護手機及人身安全。

▼Peppy WP04@行動電源

Peppy WP04@行動電源  

在產品部份, Peppy 繽紛系列-型號WP02,有口袋中無形行動電源之稱,機身厚薄度僅10.6mm,能輕鬆放入口袋或包包中,無重量負擔。機身表面採用完美觸感的UV鋼琴烤漆處理,亮面閃耀且抗刮耐磨,並有亮莓紅、湖水藍、簡潔白三款色系,滿足不同顏色喜好的您。
電池為採用5000mAh高品質鋰聚合物電芯,安全可靠。具有2.1A的輸出快速充電功能,充電速度快人一步,具備智能電流控制功能,會自動根據設備需求情況輸出最合適的電力,輸出電量穩定並配有多重保護功能,時刻保護您的愛機和人身安全。該款還具有側邊內嵌Micro USB充電線,解決出門遺忘攜帶充電線的窘境,是喜愛輕薄3C產品族群的最佳首選。

▼Peppy WP02-白色@行動電源

Peppy WP02-白色@行動電源  

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()