TWINBO-WG01(黑銀)  

十銓科技Team Group於今年Computex台北國際電腦展發表首創全球第一款結合OTG與隨身碟、智能存取和充電四大模式功能集於一身的微型新科技產品「Twinbo」。該產品以打造更簡便生活為創新概念,將數據線與隨身碟結合。特點是當使用者使用Twinbo連接手機與電腦時可成為HUB,讓電腦透過Twinbo,同時雙向傳輸與讀取手機及SD卡內的資料,並在作業處理中,還可同步提供手機充足電力。

 

 

[ComputeX2014] 結合OTG與隨身碟、智能存取和充電四大模式「Twinbo」

TWINBO-WG01  

除了幫助使用者一次減少攜帶繁雜多項產品外,產品規格以超輕薄美學元素設計比掌心還小的體積,打造出隨身攜帶輕鬆GO的便利,為一成不變的傳統電子產品帶來了全新體驗,是款適合商務專業人士與時尚年輕族群使用。

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()