img-5207-1  

圖片引用自http://www.engadget.com/

HTC與美國重量級電信業者Sprint、全球知名音響品牌Harman Kardon三方合作,於美國紐約時間4月29日共同發表HTC One (M8) Harman/Kardon限定版發表會,重點訊息摘錄如下:

 

 

HTC One (M8) Harman Kardon限定版‏

繼HTC One (M8)於3月25日發表並邀請Gary Oldman成為北美區代言人,創造極大的市場討論聲勢: 發表當日HTC One (M8)在Google、Twitter和Facebook討論熱度為第一名、隔週的社群媒體觸及率、分享和按讚數成長超過300%,國際媒體與消費者佳評如潮,HTC乘著此熱潮,4月29日於美國紐約由具有時尚界風向球的超級巨星Pharrell Willams為HTC One (M8) Harman/Kardon限定版發表會揭開了序幕,這也是繼HTC與Sprint在2010年合作推動美國第一支4G手機-HTC EVO 4G,熱銷全美之後,再度推出劃時代的創新產品。

左起:Spotify執行長Daniel Ek、Sprint執行長Dan Hesse、Harman Kardon執行長Dinesh C. Paliwal與HTC執行長周永明於美國紐約共同發表HTC One (M8) HarmanKardon限定版

HTC執行長周永明、Sprint執行長Dan Hesse、Harman Kardon執行長Dinesh C. Paliwal與Spotify執行長Daniel Ek聯手打造HTC One (M8) Harman/Kardon限定版,將廣受好評的HTC One (M8)其最具代表性的一體成型金屬機身予以黑色髮絲紋,綴以香檳色調調和,並帶來絕佳的音質體驗給消費者。

composition-main  

HTC One (M8) Harman/Kardon限定版採用獨家的數位音樂還原技術,搭配Harman/Kardon耳道式耳機及HTC One (M8)的雙前置立體聲揚聲器,提供超乎想像的音質體驗。

29121919591530483787  

  • Harman/Kardon獨家技術-Clari-Fi™:能還原各種經過壓縮的數位音樂格式,使多媒體如實呈現,自然提升音樂品質,提供錄音室等級的無損音質。
  • Harman/Kardon獨家技術-LiveStage™:搭配Harman/Kardon AE-S 高品質耳道式耳機,能創造栩栩如生、聲歷其境的耳機聽覺體驗。

sprint-htc-one-m8-harman-kardon-audio-menu-1  

Sprint 執行長Dan Hesse說:「近年來,行動音樂常被壓縮成小而粗糙的數位檔案,在今科技進步下,智慧型手機的處理器與記憶體已能讓高品質的音效原音重現,因此Sprint與HTC及HARMAN攜手合作,共同致力將尖端科技帶給Sprint的消費者。」

 

HTC One (M8) Harman/Kardon限定版將於美國地區上市並由Sprint獨家販售,5月2日(星期五)起於網路商店上市,5月9日(星期五)於全美Sprint門市開賣。搭配Sprint兩年專案合約,售價為229.99美金,隨機附贈價值149美金Harman Kardon AE-S高品質耳道式耳機。

 兩年專案合約價:美金229.99元(無郵寄退款)

單機建議售價:美金679.99元(須為Sprint用戶)

Easy Pay方案:美金每月28.34元搭配兩年合約即可享有0元購機方案(限Prime客戶;購機價依情況調整)

相關網站連結:http://goo.gl/cmRHOc

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()