iHome iBN20 NFC藍牙無線揚聲器

Synology® Embedded DataStation EDS14 為一採用尖端技術、體積僅手掌般大的 NAS 伺服器。EDS14 結合了攜帶方便和耐熱的特性,可讓您廣泛地在各地域間實行 Synology 進階的網路儲存方案。Synology EDS14 隨附 Synology 3 年有效保固服務

輕巧、專為嚴苛環境設計的-Synology DataStation EDS14

  • 工業耐熱度 -20°C ~ 50°C (-4°F ~ 122°F)
  • 確保功能多樣化部署及網路運作時間的雙網路埠
  • 隨插隨用的 USB 3.0 埠及高速 SDXC UHS-I SD 卡儲存空間
  • USB 3.0 讀取速度每秒高達 111.94 MB、寫入速度每秒高達 50.58 MB
  • SDXC 記憶卡讀取速度每秒高達 77.81 MB、寫入速度每秒高達 45.4 MB
  • 提供週邊裝置 DC 電源輸出
  • 開箱之後,立即使用
  • 作業系統為 Synology DiskStation Manager (DSM)

卓越的硬體規格


EDS14 做為 Synology 硬體技術精進的代表,具有精巧且方便攜帶的機身、無風扇且無硬碟的設計,以及進階的網路儲存功能性,卻絲毫不影響系統穩定性或服務品質。Synology EDS14 最引以自豪的是在無風扇協助散熱的情況下,於艱鉅環境中展現出的無與倫比耐熱力。專為 EDS14 設計的動態散熱機制,讓 EDS14 即便處於高溫 50°C 的環境,仍可確保系統運作時間和 CPU 狀態。EDS14 麻雀雖小五臟俱全,搭載了 1.2GHz CPU 及 512MB 記憶體,成為運算能力及多工處理能力的最佳保證。對於一個倚靠外接硬碟進行運算的機種來說,EDS14 展現了驚人的讀取 / 寫入效能 - 在 Windows® 環境中使用 USB 3.0 硬碟,可提供每秒高達 111.94 MB 的讀取速度和每秒 50.58 MB 的寫入速度。
EDS14 先進的硬體設計容納了雙網路埠、一個 SD 卡插槽、USB 3.0 及 USB 2.0 各一的硬碟介面 - 在 125 x 125 x 31 mm 小型機身中一應俱全。EDS14 支援最新穎的外接儲存介面 - USB 3.0 及 SDXC/UHS-I,最大化系統速度和容量的可用性。1

前所未見的多樣化功能

精巧的體積讓 EDS14 成為 Synology 產品線上具備最多功能的 NAS 伺服器,可在不同環境下為其進行最佳化配置。除了提升耐熱範圍,EDS14 還可承受 7V 到 24V 的動態 DC 輸入電壓,能相容於多種不同電力來源,如汽車上的香菸打火機插座。在沒有電源插座的情況下,高達 1A 的 DC 輸出電流可經由排程,供應外接裝置電源進行使用。透過 DiskStation Manager 的管理介面,可為周邊裝置遠端設定開 / 關機及重置排程 (適用於 DSM 5.0 及以上版本)。EDS14 搭載雙網路埠的設計,可避免本地網路任務及網際網路連線相互干擾。PoE 分配器的支援功能,讓 EDS14 在 PoE 環境也能順利部署。

iHome iBN20 NFC藍牙無線揚聲器  

隨時待命的雲端 NVR


EDS14 是專門為 Synology Surveillance Station 設計的產品,Surveillance Station 採用最尖端的 NVR 技術,功能包羅萬象,能夠滿足大部分企業對於監控功能的嚴苛要求。除了直覺的設定和簡易的操作介面,Surveillance Station 還提供了搭配螢幕操作的最佳化即時觀看體驗、智慧型影像分析工具如動作偵測,以及透過簡訊、電子郵件、Skype 和 DS cam 發送即時通知訊息的提示系統。Synology 努力不懈地整合市場上各式型號的網路攝影機,目前支援的網路攝影機支數已超過 2,400。

iHome iBN20 NFC藍牙無線揚聲器    

QuickConnect 及行動存取


QuickConnect 是 Synology 最引以為傲的服務。在埠轉送規則無法套用的情況下,QuickConnect 可提供您遠端直接存取 EDS14 上檔案的服務,完全無需任何複雜的路由器配置。使用者可在 Android 及 iOS 裝置上取得 DS cam 應用程式,觀看網路攝影機的即時影像、接收事件通知,並依需求存取錄影檔案。Synology 同時也提供其他行動應用程式,可讓您隨時隨地享受多媒體影音庫帶來的多樣化饗宴。您可以串流存放在 EDS14 上的私人相簿,也可以在家中播放音樂及影片收藏。DS photo+、DS audio 及 DS video 適用於 iOS 和 Android™ 平台及 Windows Phone,任憑您以指尖穿梭在 Photo Station、Audio Station 及 Video Station 富藏的無垠娛樂之中。

iHome iBN20 NFC藍牙無線揚聲器  

Windows+Mac+Linux 跨平台檔案分享


Synology EDS14 提供完整的網路通訊協定支援功能,確保 Windows、Mac® 及 Linux® 等平台之間能夠毫無差池地共用檔案。網際網路的檔案存取透過加密的 FTP 伺服器以及網頁介面的檔案總管:Synology File Station,變得更為簡單好用。HTTPS、防火牆及 IP 自動封鎖等支援功能,可確保網際網路上的檔案分享受到高規格安全等級的保護。
對於總是在外行動的使用者而言,Synology 提供實用便捷的 DS le 應用程式,適用於 iPhone®、iPad®、Android 及 Windows Phone 等各式熱門行動裝置。您可以使用 DS le 來遠端存取 Synology EDS14 上儲存的所有檔案。

擷取    

節能、低溫且無聲的設計


Synology NAS 的設計皆以節能為考量。EDS14 不僅提供 Synology 智慧型空氣對流設計,可讓系統全年保持低溫運作,噪音消除機制也能讓它極為安靜。所有的 Synology 產品都是使用符合 RoHS 標準的元件所製造,包裝也是採用回收材料。對同樣身為世界公民的 Synology 而言,持續開發出更好的方法讓產品對環境衝擊降到最低是我們重要的企業使命之一。

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()