Desire-14

自今年2月發表以來,深受消費者熱切期盼的HTC Desire 816與HTC Desire 610,將以全新HTC Desire中階旗艦系列的嶄新風貌,成為消費者心中性價比最高的智慧型手機。

Desire-3

HTC Desire 816 重點規格:

  • 高通 S400 四核心 1.6GHz 處理器
  • 1.5GB Ram / 8GB 儲存空間 / MicroSD 擴充
  • 5.5" SuperLCD HD720P 解析度
  • 1300 萬 28mm 廣角相機、500 萬 28mm 前相機
  • nanoSIM 單卡,支援 4G 台灣全頻支援, WCDMA, GSM 相容
  • NFC, Wifi b/g/n, BT 4.0 APT-X
  • HTC BoomSound 音效技術,前置雙喇叭
  • HTC Desire 816推出香草白、爵士灰與珊瑚橘三種顏色供消費者選擇

空機 NT$9990 元
搭配方案月付中華 533 方案 (大省) 起,手機 3990

Desire-2  

HTC Desire 610 重點規格:

  • 高通 S400 四核心 1.2GHz 處理器
  • 1GB Ram / 8GB 儲存空間 / MicroSD 擴充
  • 4.7" SuperLCD qHD 解析度
  • 800 萬相機、130 萬前相機
  • nanoSIM 單卡,支援 4G 台灣全頻支援, WCDMA, GSM 相容
  • NFC, Wifi b/g/n, BT 4.0 APT-X
  • HTC BoomSound 音效技術,前置雙喇叭
  • HTC Desire 610共有香草白、光澤藍、爵士灰與珊瑚橘等四種豐富色彩

空機 NT$7990 元
搭配方案月付中華 533 方案 (大省) 起,手機 1990

 

 

HTC Desire 816 &610上市舉行仕女時尚派對,眾多明星來助陣

Desire-93  

中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、威寶電信、亞太電信與蔡家國際共同發表

HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示:「HTC Desire 816與 HTC Desire 610重新定義中階智慧型手機的消費者需求,讓更多追求時尚品味、懂得生活享受的消費者,可以透過選擇手機的品味,來表達自我的風格。這兩款中階旗艦智慧型手機支援全頻4G LTE,為消費者在享受高速行動網路即將來臨的世代做好準備。」

Desire-110  

HTC今日與電信業者共同發表HTC Desire 816與HTC Desire 610中階旗艦智慧型手機

左起分別為:震旦通訊總經理廖慶章、神腦國際副總裁邱致忠、遠傳電信副總經理趙憶南、中華電信行動通信分公司總經理林國豐、HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良、蔡家國際總經理蔡若芸、台灣大哥大副總經理黃文祥、亞太電信營運長孫勗星與聯強國際通訊事業部總經理張永鴻

image002  

今日HTC並邀請普羅交響樂團,演奏多首精彩柔美的交響樂曲,傳遞愛與音樂的主題

Desire-166  

許多仕女明星到場共襄盛舉 

中廣音樂網iradio DJ汪佩蓉表示:「隨時拍下生活中值得記錄的時刻是我平常創作的靈感來源,而HTC Desire 816的1,300萬畫素相機,讓我可以用最好的照片,把這些靈感好好保存下來。」

擅長戲劇與主持的楊小黎表示:「手機就像是我最親密的姊妹淘,每天看到喜歡的顏色,一整天心情就會很好,像HTC Desire 816與HTC Desire 610擁有繽紛亮眼的色系,都是年輕女孩的心頭好。」

Desire-32  

爵士樂鼓手黃子瑜表示:「身為爵士樂手,音樂就是我的生活!除了練團以外的時間,幾乎無時無刻都在音樂的環境下,HTC Desire旗艦系列內建HTC BoomSound音響,搭配雙前置立體揚聲器,讓我隨時隨地都可享受立體環繞的音質。」

Desire-43  

人氣廣告女主角李依瑾表示:「今天特別以青春洋溢的亮色系禮服,來搭配HTC Desire 816的香草白。我覺得手機就是展現年輕時尚與個人風格的必備單品,在我心中就是最重要的時尚配件,散發出獨特的個人品味及魅力。」

Desire-51

舞蹈老師A MAY表示:「舞蹈就是我的生活動力,平常練舞時需要記錄影像,因此我非常喜歡HTC Desire 816的5.5吋大螢幕,透過細緻的影像,每個動作或細節都能看得很清楚。」

Desire-63  

時尚主持人GiGi表示:「我非常喜歡HTC Desire旗艦系列的拍照功能,尤其是Desire 816的500萬畫素超廣角前鏡頭,讓我和好姐妹自拍時都可以一起美美入鏡。」

Desire-69  

台灣首席專業女DJ Cookie表示:「我是一個完全離不開音樂的人,因此好的音樂品質最能打動我,HTC Desire系列內建的HTC BoomSound音響搭配雙前置立體音效,讓我不論表演或生活,都能隨時享受好音質!」

Desire-80  

新生代歌手謝沛恩表示:「可能遺傳到媽媽愛攝影的精神,平常生活、旅行、工作都很喜歡用手機拍照記錄,手機就像我的生活日記。HTC Desire 816內建的500萬畫素的超廣角前鏡頭,讓愛自拍的我可以隨時自拍和家人與粉絲分享。」

Desire-86

Desire-90  

Hit Fm聯播網活力DJ阿娟表示:「HTC Desire 816的輕薄時尚外型最讓我驚豔,尤其多彩繽紛的色系可以瞬間吸引大家的目光。」

港都電台DJ 圓圓表示:「HTC Desire旗艦系列繽紛的顏色非常吸引我,特別是最適合春夏的珊瑚橘,帶有年輕時尚的氣息,相信所有年輕女性朋友都會喜歡。」

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()