今天華碩召開一場記者會,由執行長沈振來主持發布了一則新聞稿,深深對這周以來的事件表示歉意,並且稍後隨即提出解決方案

感謝台灣所有關愛華碩的消費大眾,25 年來,華碩歷經產業更迭、面對全球同業的嚴酷競爭,從一家小小的主機板公司,成長茁壯為台灣品牌的代表。過程中,如果沒有台灣消費者的支持,華碩不會有今日的成果。此次兩岸手機規格價格引起各界討論,起因於面對瞬息萬變的戰場,華碩必須積極對大陸市場做出因應,因此早於台灣宣佈更高規格應戰,結果讓搶先體驗及購買產品的台灣朋友們感覺到受傷,華碩十分難過。


感謝台灣消費者的真心回饋與愛之深、責之切的批評指教,本諸初衷,華碩決定讓這次的 ZenFone 首發,台灣、大陸兩地同規同價。對於已經首購及預購的消費者,你們的熱情我們感動,所以除了同規同價外,華碩還要特別提供首購預購者額外的感恩回饋。華
碩懇請你們持續愛護華碩、鞭策華碩、推薦華碩,幫助華碩立足台灣,進軍全世界。


然而,每個企業在不同區域、不同國家需要面對不一樣的競爭條件,因此必須視各種因素,做出不同的訂價。請相信我們,在國際市場上衝刺的同時,華碩念茲在茲,絕對會照顧台灣消費者,產品規格最優,但今後價格必須反映當地的成本結構與競爭態勢,希望愛護華碩的朋友們能夠體諒。
華碩急速成長過程中,必須更加嚴謹,虛心檢討改善。再次感謝所有消費者的支持與諒解,無論是退換貨或是贈品致贈,造成消費者不便,華碩誠懇地致歉,期望能與台灣的消費者、合作夥伴們一同攜手追尋無與倫比。

 

 

 

ASUS Zenfone購機事件的解決方案

01

02

03

04

延伸閱讀: 雙卡雙待性價王-ASUS Zenfone 5_A500CG開箱、評測、實拍照

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()