westone-um-pro50-signature-series-5-driver-earphones-5  

來自美國專業的耳機品牌【Westone】,在踏入第55週年之際,全新推出UM Pro 50監聽級耳機,同時也為品牌旗下全新登場的Signature Series系列耳機揭開序幕。【Westone】全新Signature Series系列耳機,專為舞台、錄音室…等專業音樂工作者而生,而首款登場的UM Pro 50監聽級耳機搭載五個平衡電樞式單體,為首款搭載單體數最多的非客製化監聽級耳機,除了聲音的立體與層次增強之外,其音質的細緻度更加出色,聲音更純淨、自然。然而,值得一提的是【Westone】UM Pro 50監聽級耳機的靈敏度為115db,這意謂著聆聽者不需要太專業的音樂播放器,只要使用個人一般隨身訊源,如智慧型手機便可以推動耳機,輕鬆入主頂級音質。

UM Pro 50監聽級耳機搭載五個平衡電樞式單體  

 

 

【Westone】UM Pro 50監聽級耳機主要規格表:

  1. 全新登場的Signature Series系列耳機
  2. 首款搭載五個平衡電樞式單體的非客製化監聽級耳機
  3. 採三路分音技術
  4. 中性無音染的聆聽享受
  5. 分離式連接線的MMCX接頭設計,可依喜好更換線材
  6. 全新Epic Cable雙絞線,可減少靜電及噪音干擾、不易纏結
  7. 耳機的靈敏度為115db,只要使用隨身手機,就可享受頂級的音質
  8. 專利STAR矽膠耳塞與海棉耳塞可有效隔離外部噪音與音樂漏音
  9. 絕佳的配戴舒適感
  10. 附原廠耳機防水收納盒與各尺寸矽膠耳塞及記憶泡綿耳塞

6e5325c0976fe86f  

UM Pro 50監聽級耳機搭載五個平衡電樞式單體,以一個低頻單體搭配二個中頻與二個高頻單體,再加上三路分音技術的格局,呈現逼真開闊的音場感。耳機最顯著部份在於大幅增強聲音的立體層次度,包括中高音頻的人聲或樂器聲,音質飽滿度;重低音部份,在維持紮實感同時也兼顧聲音的細緻度與延展性,維持耳機原來純淨的音色。也因為UM Pro 50監聽級耳機舒適平衡、具層次的出色音質,除了可用來聆聽各種類型音樂,另外也很適合專業音樂製作時mixing用途。此外,耳機的靈敏度為115db,使用者只要使用隨身手機,就可享受到耳機所帶來頂級的音質。

耳機硬體部份,【Westone】UM Pro 50監聽級耳機同時導入耐用高且不易糾纏的Epic Cable雙絞線,以減少靜電及噪音干擾。除此之外,耳機採用分離式MMCX接頭,新型MMCX接頭能大幅增強接點穩固性,也方便音樂發燒玩家們可依聆聽喜好搭配其他高級線材使用。

d97ffc0e0570c29f  

外觀設計上,UM Pro 50監聽級耳機維持品牌一貫設計,以極具辨識度的半透明耳機外殼呈現,甚至由半透明耳機外殼中,就能清楚看到耳機內建的五顆單體,展現出濃厚的專業度。然而,耳機佩戴舒適度部份,UM Pro 50監聽級耳機採用專利設計、符合醫療等級的STAR矽膠耳塞,除了能提供更貼緊耳道的隔音效果,長時間佩戴下來也不會覺得悶熱不適,耳機在著重設計之餘,也考慮到佩戴的舒適感。

消費者對於視聽享受標準是永無止盡的,【Westone】同時邁向品牌成立第55週年的同時,持續鑽研新的技術,努力在小巧體積的耳機中創造出無限可能性,以滿足所有愛樂人士挑剔的雙耳。

【Westone】UM Pro 50監聽級耳機 售價: 21,900元

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()