DSC_4637

如果你有一個單檔20G的檔案,傳輸時間要多久?

10分鐘? 5分鐘?

WD My Passport Pro只要1分半!

 

 

傳輸20G資料只要1分半- WD推出極速外接硬碟My Passport Pro 

WD 於今日宣佈推出首款搭載Thunderbolt™傳輸介面的 可攜式雙硬碟產品《My Passport® Pro

00

對於Mac系統,My Passport Pro可讓使用者自行選擇RAID模式

DSC_4627

例如Raid 0可讓速度更快,或是選用Raid 1讓資料更安全,並且無需另外使用電源轉接器或其他線材供電。

My Passport Pro提供2 TB及4 TB兩種儲存容量可供選擇。

DSC_4652  

DSC_4653  

WD 的My Passport Pro 是唯一採用Thunderbolt技術與匯流排供電(bus-powered)的雙硬碟產品

DSC_4636  

讓專業的行動創意工作者能隨時隨地於工作室以外的地方,儲存大量的數位內容

並同時享有高速傳輸與資料保護的優點,進而提升工作的效率。

DSC_4641  

對於平面攝影師、動態攝影師、音樂家、平面設計師與建築師等,在工作環境中對可攜式儲存產品有高度需求的專業人士, My Passport Pro將可攜式儲存硬碟在效能、可靠度、及可攜性提升到一個嶄新的層級。」

DSC_4635  

Intel Thunderbolt行銷總監Jason Ziller 表示:「Thunderbolt™ 傳輸技術為需要高效能的工作流程帶來更多的可能性。」他進一步表示:「在一個匯流排供電的可攜式裝置上結合兩顆儲存硬碟,WD推出的My Passport Pro 是一款獨特的高效能及高容量儲存解決方案,是專為對於效能及容量有嚴格需求的使用者而設計。」

DSC_4648  

藉由WD獨家設計的整合式 Thunderbolt連接線直接供電,My Passport Pro的傳輸速度可高達233 MB/s,提供超快的傳輸、編輯與備份性能。My Passport Pro 雙硬碟的另一特色就是可自選RAID模式,使用者可依據需求而選擇高效能的資料等量分配(RAID 0)或鏡像複製(RAID 1)以利備份資料。搭載Thunderbolt技術的My Passport Pro其效能優於FireWire 800及USB 3.0,讓使用者可輕鬆快速剪輯影片,相較於一般採用USB 3.0與RAID 0格式的硬碟,複製22 GB高畫質影片的速度,僅需一半的時間。

DSC_4630  

My Passport Pro採用兩顆2.5吋硬碟搭配流線的鋁製外殼,並經過完整的防震測試,可提供超強的耐用性,讓使用者在外出工作使用時獲得可靠的性能。

內建風扇提供散熱

DSC_4642  

定價與上市資訊

My Passport Pro 2TB容量建議售價為新台幣11,000

My Passport Pro 4TB容量建議售價為新台幣14,000

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()