P3240318  

遊戲迷眾所期待的暗黑破壞神三資料片 – 奪魂之鐮,終於要在 25 日凌晨兩點正式開打!

P3240292

本日首賣會由《暗黑破壞神 3》首席故事作家 Brian Kindregan 特別來台參加

P3240233  

他特別像玩家強調《奪魂之鐮》內有許多不一樣的嶄新面貌,像是歌德風建築之類的,又以冷酷的歿天使瑪瑟爾在資料片的降臨讓他最為期待,但他也提醒玩家想要挑戰瑪瑟爾可沒這麼容易。同時,最新資料片《奪魂之鐮》除了新職業聖教軍,同步開放第五章與新地圖。連帶更新智慧掉寶系統與故事情節、遊戲模式等。

P3240326  

地下室少年 DenKa 化身全新職業「聖教軍」,率領其餘由 Cosplayer 化身的《暗黑破壞神 3》五大職業,共赴對抗歿天使瑪瑟爾。

DSC00049

關於奪魂之鐮資料片,故事背景設定在擊敗恐懼之王迪亞布羅後,原本該要降臨的和平與希望,卻染上一層陰影,出現一位身份晦暗不明,但身懷絕大力量與不良意圖的敵人。

P3240247

加入了幾個新特色,包括全新聖教軍角色、等級上限提高至 70、第五章劇情延續、涅法雷姆試煉與打寶模式、新掉寶系統、更多怪物與惡魔、更強裝備、以及新的法術與技能。

P3240249  

 

暗黑破壞神三資料片 – 奪魂之鐮數位板/標準版建議售價 NT$1,150、數為豪華版 NT$1,600,於 3/25 正式上市。

DSC00060  

今日 3/24 晚間 7 點也於信義區遠傳電信旗艦店舉辦首賣會.

DSC00061

現場除開放 500 份實體包開賣,前 200 名排隊購買玩家可獲贈內含隨身杯、滑鼠墊、撲克牌等《暗黑破壞神 3》周邊限量超值福袋。

現場也特別安排職棒、娛樂圈、遊戲等不同領域的社群名人,與玩家互動同樂。

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()