圖說1:希捷科技今(19)日在台發表Seagate Backup Plus FAST與Backup Plus Slim_圖中為希捷科技台灣區總經理唐瑞伯先生  

Seagate希捷科技在台推出Backup Plus FAST行動硬碟,為全球首款4TB可攜式儲存裝置,其容量與速度皆為現有可攜式外接式硬碟的兩倍之多。

希捷推出Backup Plus FAST行動硬碟 提供雙倍容量和速度

 

 

圖說2:希捷科技台灣區總經理唐瑞伯分享最新行動備份趨勢  

Seagate Backup Plus FAST 採用SuperSpeed USB 3.0介面,傳輸速度最高可達220MB/秒,能快速備份大型檔案,為攝影師及影片製作人的最佳夥伴。

unnamed  


全球最薄2TB硬碟

seagate-backup-plus-slim_slideshow_main  

 

希捷Backup Plus Slim重新定義手機備份便利性,第二代輕薄系列產品Seagate Backup Plus Slim行動硬碟設計輕巧

StorageReview-Seagate-Backup-Plus-Slim  

並採用SuperSpeed USB 3.0介面,可將散落於各種行動裝置、社群媒體和個人電腦裡的珍貴照片、影片及其他文件檔案集中儲存與備份,為理想的儲存解決方案。

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()