X5ZGXGHQBMK21393844046706  

暗黑破壞神的更新檔 2.0.1釋出後,做了許多重大變更,不過沒多久又在3/13釋出2.0.3版本

以下影片是2.0.1更新的內容

 

在更新之前我之所以停止玩暗黑3,主要是難度設定太高太高,沒人帶的情況我幾乎無法撐過10分鐘的煉獄,這次D3 2.0.1難度等級簡化相當多,所有的關卡,難度等級區分成分別是「普通」、「困難」、「專家」、」「大師」、「魔煉」,初期只有前四種難度可選,不過當等級突破LV70之後,就會開啟「魔煉」,裝備的修繕費用跟難度等級有絕對關係,在70級職等到達之前若貿然去挑戰難度高的關卡,光修理費就破產了。

《奪魂之鐮》新增公會系統,現在好像很流行公會系統,讓大家可以線上直接聊天及觀看進度與成就,不過之前一起玩的朋友似乎沒上線,暫時還無法享受工會系統的樂趣。

這次在裝備上的調整最有感,再也沒有那種滿地黃金垃圾的現象,這次多了智能掉落系統,有更高的機會取得你想要的屬性,而且鐵匠與商人製作的裝備實用性也提高不少,以前根本不會去找商人與鐵匠弄裝備,不過這次好裝的取得途徑除了隨機掉寶之外,找商人與鐵進製作的裝備等級差不了多少

並且裝備也區分兩種「主要屬性」和「次要屬性」,各位可以自行去參考2.0.1的裝備項目更新,總而言之現在黃裝與橘裝的可用性變高了,但相對的這也是因為拍賣場收掉的關係,打不到又買不到不然要怎樣XD,在過去低等傳說裝升級無用,但是在 D 資料片 ROS 裡面的傳說裝會隨著人物進化。

預購好禮 領取細節公布

如果玩家在零售店已經預購、或即將購買實體版的《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》(包括標準版、典藏版),只要在 2014年4月1 日 02:59PM 以前,透過 Battle.net 輸入《奪魂之鐮》遊戲序號就可以取得英勇之翼與狩魔獵人英雄。
如果玩家已經透過Battle.net預購、或即將預購數位版的《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》(包括數位版、數位豪華版及數位合輯),自2014年3月21日起,關於英勇之翼的通知信將會自動寄至玩家《暗黑破壞神III》的既有角色或全新的遊戲角色遊戲信箱內。
《暴雪英霸》正式發行後,玩家就能使用狩魔獵人維拉,但由於《暴雪英霸》仍在研發,請玩家可以密切注意官網,以獲得更多消息。值得注意的是,預購《奪魂之鐮》資料片,並不能保證玩家可以參加《暴雪英霸》的A lpha 或B eta 測試。
如需有關 Windows 和 Mac 版《奪魂之鐮》的更多資訊,或要預購《奪魂之鐮》,請前往http://www.diablo3.com/reaperofsouls

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()